継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
「議論メシ」は、問いでつながるコミュニティ。メンバーが立てたジブンゴトの問いのもとに集まり議論するのがメインの活動です。議論はフラットでポジティブな対話。お互い...
「エモーショナル」と「萌え」の化学反応を起こすため「EMOE」と命名された、楽曲派アイドルグループの公式ファンクラブです!ライブに足を運ぶことが難しい方にもライ...
やりたいことお金を言い訳に諦めていないか。好きなことで生きて何が悪い。次世代の旅人を育成する旅人育成家シャンディによる、「好きなことで生きるための方法」を一緒に...
「遊ぶように生き、遊ぶように仕事をする人で溢れさせたい!」という想いを形にするコミュニティ。●もっと遊ぶように人生を生き、仕事をできるようになるノウハウが手に入...
「僕らが纏うモノ」をテーマに活動するエンドウダイキとふるえゆうき主宰のコミュニティ。僕らが纏うモノのさらに奥深い世界を楽しんでいけるような屋根裏部屋をつくりまし...
【もぐら会】は、他者との会話を通して、自分と世界とを“自分自身で”掘り深めていくための集まりです。長い人生をより心豊かに、より肩の力を抜いて生きていくための自分...
日本最大のアフリカWebメディア『Africa Quest.com』が提供する、アフリカに挑戦する日本人の為のオンラインコミュニティ"AI-HUB"!目的はビジ...
北原サロンメンバーにご招待します。Facebook非公開グループへ参加。北原との交流と学び、サロンメンバーのつながりサロンです。一緒に応援し応援されるコミュニテ...
好きなところからワークショップに参加できるオンライン読書会に参加できるワークショップや、あそびのなかまと過ごす
『人生を変える幸せの腰痛学校』(プレジデント社)著者と読者でつくるオンラインコミュニティです。 読者であれば腰痛の有無に関係なくどなたでも入会いただけます。
2016年初夏、ロンドン。 一人の売れない現代アーティストと またもう一人の売れないロックミュージシャン。 二人が出会ったことから、全ては始まったーーー
脳を理解することは、人間を理解すること。脳科学で豊かな社会実現に貢献したい。寄稿記事3,000本以上を誇る日本最大の脳科学ブログ「脳科学リハビリテーション」管理...
HIU(堀江貴文イノベーション大学校)から生まれた異”業”種格闘技イベントHATASHIAIのスポンサー様倶楽部です。HATASHIAIをご支援いただく皆様に誠...