誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

Startup night〜想いでつながる世界を創る〜

想いでつながる世界を創るというコンセプトを基に、参加者の「ビジネス」と「暮らし」を豊かにするコミュニティです。ゆくゆくはグローバルに通用する世界基準のプロダクト...

メンバー0人

集え!未知なるプレイヤー達よ!

青森のストリートシーン・CLUBシーンを盛り上げたいと思い、REALフレーバーなNEWイベントが始動開始!『可能性を閉まっておくのは、もったいない!』未知なるプ...

メンバー0人

BOAT PEOPLE / 和歌山紀中エリア

由良町・衣奈マリーナ、広川町・ベイサイド、共に和歌山紀中エリアのカフェシーンを牽引するボートカフェが主催するサロン。ボートカフェがコミュニティの場となり、何かし...

メンバー0人

セカウマックス倶楽部、さらに「セカウマ」りたいアナタと創るコミュニティ

【海護る月額支援】海のバランスを整えることを通して「人類と自然との共存共栄」を目指し調査研究するプロジェクト「セカウマ」を支援するコミュニティです。「世界一うま...

メンバー2人

TENSEN@全国大学生コミュニティ

『バイト3時間分を初めての自己投資に』プロ教育者が運営する、月額3,000円の大学生限定コミュニティです。“普通”へのレールを敷かれた大学生のために、大学卒業後...

メンバー0人

大学AO・推薦入試研究会

「AO・推薦入試対策の経験・ノウハウを共有し、生徒の合格を勝ち取る!」

メンバー0人

ふざける大学 〜好奇心を武器に好きなことで生きる〜

大学を卒業して、理想の大学をつくりました。 自分らしく好きなことで生きていくために 「ふざける」という教材を用いた新感覚でハイカラな大学。 好きなこと、や...

メンバー0人

きむらきょうへいマンガサロン

木村享平(きむらきょうへい)と申します。 いろいろ漫画を描いております。 この場所では未公開作品やネーム、下書き、作品の解説、裏話を載せるなど、様々な展開をして...

メンバー0人

HAYAMAリアル秘密基地 ファンクラブ

はじめまして。現役大学生が「ダメなことしよう」をテーマに始めた、神奈川県葉山町にある「HAYAMAリアルひみつきち」です。「やってみたい」を「ダメ」で終わらせず...

メンバー0人

名東高校サッカー部〜夢への挑戦 〜

普通の公立高校だって夢見たっていいじゃないか!『TEAM全力蹴球』は、名古屋市立名東高校サッカー部の全国選手権出場と人工芝化という夢に向けて全力でサポートします...

メンバー7人

コモンリビングのメンバーになりませんか??

新潟県長岡市のフリースペース&シェアアトリエ・オフィス「コモンリビング」のメンバーとなって一緒に、やりたいこと、わくわくすることをしていきましょう。コモリビは一...

メンバー0人

難病になっても夢と希望を持って生きる為に

1973年生まれで働き盛りの40代、体力と健康が自慢だった私の身体に「尋常性天疱瘡」という厚生労働省が指定する難病になってしまいました。難病患者には、悩みや問題...

メンバー0人

トムソーヤ池上のプラットフォーム

インターネット配信者トムソーヤ池上の拠点とも言えるプラットホーム的なコミュニティサイトとして運営していきます様々なSNSを使って楽しんでもらえるように頑張るので...

メンバー0人

ワレヨミガエリタリ、イルカ【漫画】

漫画を描いていく資金を募らせていただきたいです。他の漫画も描いていきます。主に少年漫画です。

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。