継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
想いでつながる世界を創るというコンセプトを基に、参加者の「ビジネス」と「暮らし」を豊かにするコミュニティです。ゆくゆくはグローバルに通用する世界基準のプロダクト...
青森のストリートシーン・CLUBシーンを盛り上げたいと思い、REALフレーバーなNEWイベントが始動開始!『可能性を閉まっておくのは、もったいない!』未知なるプ...
由良町・衣奈マリーナ、広川町・ベイサイド、共に和歌山紀中エリアのカフェシーンを牽引するボートカフェが主催するサロン。ボートカフェがコミュニティの場となり、何かし...
【海護る月額支援】海のバランスを整えることを通して「人類と自然との共存共栄」を目指し調査研究するプロジェクト「セカウマ」を支援するコミュニティです。「世界一うま...
『バイト3時間分を初めての自己投資に』プロ教育者が運営する、月額3,000円の大学生限定コミュニティです。“普通”へのレールを敷かれた大学生のために、大学卒業後...
大学を卒業して、理想の大学をつくりました。 自分らしく好きなことで生きていくために 「ふざける」という教材を用いた新感覚でハイカラな大学。 好きなこと、や...
木村享平(きむらきょうへい)と申します。 いろいろ漫画を描いております。 この場所では未公開作品やネーム、下書き、作品の解説、裏話を載せるなど、様々な展開をして...
はじめまして。現役大学生が「ダメなことしよう」をテーマに始めた、神奈川県葉山町にある「HAYAMAリアルひみつきち」です。「やってみたい」を「ダメ」で終わらせず...
普通の公立高校だって夢見たっていいじゃないか!『TEAM全力蹴球』は、名古屋市立名東高校サッカー部の全国選手権出場と人工芝化という夢に向けて全力でサポートします...
新潟県長岡市のフリースペース&シェアアトリエ・オフィス「コモンリビング」のメンバーとなって一緒に、やりたいこと、わくわくすることをしていきましょう。コモリビは一...
1973年生まれで働き盛りの40代、体力と健康が自慢だった私の身体に「尋常性天疱瘡」という厚生労働省が指定する難病になってしまいました。難病患者には、悩みや問題...
インターネット配信者トムソーヤ池上の拠点とも言えるプラットホーム的なコミュニティサイトとして運営していきます様々なSNSを使って楽しんでもらえるように頑張るので...