継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
スラム街に5才で捨てられ育った28才女性エスタが運営する孤児院の毎月の生活費を支援します。2022年現在、子供100名、若い母親65名でしたが、2024年2月現...
永尾健次 Kenji Nagao が立ち上げたサッカーコミュニティです。「サッカー好きと繋がりたい!」「サッカーのトレーニングに関する知識をつけたい!」プロのサ...
日々子育て、仕事を頑張るシングルのお父さん、お母さん、そして子供達やご家族皆さんへ。家族のようなコミュニティを目指し、みんなで楽しいRestartを!
禁欲を通じて人生をよくしたい!そんなあなたに向けたコンサルサービスです。・禁欲が続かなくて悩んでいる...・コツやノウハウを直接教えてほしい...・出会いの探し...
今までオフラインでしか伝えれなかったことをネット上でより多くの人に伝えたい。実際に好きな体になるには?『メソッドや手法はよく見るのに…』『本質ってなかなか広まら...
鍼灸学生のためのサロン発足!国家試験合格、仲間作り、鍼灸師との繋がりをつくれるサロンです!
2016年4月1日に誕生して2年半営業、その後1年リニューアル閉店していた関西初の月額BARが2019年12月に復活しました!家や職場とは違うコミュニティ『お金...
月に1回ビブリオバトルを開催します。ZOOMなどを使いオンラインビブリオバトルも開催し、全国のビブリオバトル好きと繋がれるコミュニティです。バトラーだけではなく...
Mother Nature's Sonは品川区にある親子サロンです。・大好きな事をして生きていきたい・自分らしく生きたい・現状を変えたいそんなママを応援します♪
スケートボードの魅力を広める活動をしているSHIMON.が設立したオンラインサロンです。「スケート界についてを学びたい!」「スケーターと繋がりたい!」「スケボー...
クリエイターの個性(スキとトクイ)がリアルに発信できる文化を作る。ハンドメイドクリエイターのためのリアル店舗マッチングサービス、Reaticaが始めたオンライン...