継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
ここは建前なしでなんでも本音で話し合えて一緒に成長していきたいという大人達のためのオンラインサロンです。ここのサロンで心から分かち合える仲間に出会い、辛いことが...
細胞膜は物質を簡単には通さない仕組みがあります。この障壁を打ち破る方法を開発しています。これまでにビタミンや酵素などの透過を試みて成功しました。 これを発展させ...
このコミュニテイでは、主婦やサラリーマンが人生を輝かせるために『教育コーチ』として働けるようにWebマーケティングのすべてを教え、あなたオリジナルのビジネスモデ...
Fリーグ(日本フットサルリーグ)の立川・府中アスレティックFCに所属する現役フットサル日本代表選手、皆本晃と一緒にフットサルを広める様々な活動をしていくコミュニ...
まだまだ稼げる副業ワーク!副収入を得るための知識・スキル得てサロン生同士の情報共有や全国から得る最新の稼げる"旬な商品"や"情報"をリアルタイムで共有。
独学もいいけど少し寂しい。駆け出しエンジニアの方と繋がりたい。そんな駆け出しエンジニアが集まり、みんなで楽しく教え合い、知識とやる気を共有できるサロンです。プロ...
波の絵の画家、絵本作家としてこれからも活動の幅を広げたいです。展示や絵本の印刷などに費用がかかるため、ご協力お願い致します。そのうち海外でも展示ができるようにな...
時間を無駄にしたくない必要な人脈を手に入れたい方の場所。Biz-Meetingは場所にとらわれない次世代の交流会です。
三年番茶を飲んだことありますか?身体にもココロにも、そして、茶畑にも嬉しいお茶なんです。基本はじっくり煮出して飲みます。ほっこりします。でも、もっと色々な飲み方...
#繋がりたいTwitter、Instagramといった開放的な空間では無く、同じ価値観を持つ人だけの空間を作りたい。「私は寂しい。誰かに構ってほしい」普段言えな...
本を読み終えた後にアウトプットをする場所を作りました。また《月額1000円でできるコンテンツ》としまして①グループラインでのアウトプット②全国各地で本を中心のオ...
川島と一緒に、Pythonで機械学習と深層学習を勉強していきます!他にも英語、外資系、プログラミング、IoTなど、幅広く、話題を展開していく!