継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
【WATERFALLが毎月ZOOMでオンライン開催する『ファッション×音楽、楽しく語らおう会』】 東京渋谷発ファッションブランド「WATERFALL」が来年6周...
全国のハンドメイド作家やハンドメイドが好きな方の情報交換が出来るオンラインサロンです♪ 新しいレッスンや商品もご紹介していきます♡
ジュエリー買取市場においては、貴金属自体が注目されがちで、宝石自体の価値が重視されないまま専門業者や、海外バイヤーに買い取られてしまいます。これらの中から厳選...
2020年2月開学。MBAで学ぶ企業向けフレームワークを個人に応用する実践的オンラインサロン!個人の時代が到来している一方で、私たちが受けてきた教育は、そうした...
欧米ではメジャーになっている「リカレント(学び直し教育)」日本では未だに出産を機に仕事を辞めた女性は社会復帰が不利な状況です。社会の課題をリアルに体験した女性だ...
外国人財や留学生などの受入れの機運が高まる日本で、彼らに関わる企業・学校・支援組織・行政書士などの皆さんで一つのチームとなり、情報共有や課題解決に向けた糸口を探...
外出困難な筋肉疾患があります。1つは重症筋無力症。これは近位筋に発症しています。ですが原因不明の遠位筋の硬直も併発し薬剤不耐性やアレルギーにて重症筋無力症の治療...
安定的にアート作成に専念出来る活動費用を募集致します。アトリエ制作、個展出展やグッズ販売等の活動の応援をお願いします。
※現在新規募集は受付けておりません。 青木隆治と一緒に「世界に通ずるアーティスト・イベントを作り上げていく」オンラインサロン。 音楽・ダンス・パフォーマー・イ...
若者たちに社会問題を「自分ごと化」して、解決への一歩を踏み出してほしい。そのために、私たちは距離を置いてしまいがちな社会問題を芸人さんと「お笑い」で楽しく全国に...
【日々の活動を応援してくださるサポーターを100人募集】「やらされる勉強」でもない、「やらなきゃいけない勉強」でもない。子どもたちの中から湧き上がる「やってみた...
私が培ってきた介護福祉業界に特化した様々な営業スキルや人材確保の方法、運営上の問題などの解決策を相互共有し、また議論などを深める場とし、またビジネスとしての横の...