継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
競争から共創を理念にスポーツを中心に専門性の発展・継承を目指したオンラインスクールです。グループ自体が270名以上、25以上の専門グループまで展開しています。皆...
今よりもイキイキと活動的に、毎日幸せに暮らせるようになる、大人女子のためのサロン。教師生活40年の新理事、鈴木規子姐さんが、大人女子のやる気スイッチを押すべく、...
障碍者、引きこもりを救うのは手に職を与えることです。コミュニティでは彼らに職業訓練をする環境を整備してあげることに共鳴していたただ蹴る方のご支援を希望しております。
20年以上デザイナーとして生きてきた自分がモノ・コトの見方や関わりを発信しています。デザインの話や写真の話、コミュニケーションの話など通じて、今よりも1mmでも...
ハッチハッチェルが無駄に情熱を注ぎ込み手間ヒマかけて作り上げる大いなる遊び!ここはクダラナの楽園『ハッチェルグランドクラブ』。新鮮でファンタジックな潤いがあなた...
スラム街に5才で捨てられ育った28才女性エスタが運営する孤児院の毎月の生活費を支援します。2022年現在、子供100名、若い母親65名でしたが、2024年2月現...
永尾健次 Kenji Nagao が立ち上げたサッカーコミュニティです。「サッカー好きと繋がりたい!」「サッカーのトレーニングに関する知識をつけたい!」プロのサ...
日々子育て、仕事を頑張るシングルのお父さん、お母さん、そして子供達やご家族皆さんへ。家族のようなコミュニティを目指し、みんなで楽しいRestartを!
禁欲を通じて人生をよくしたい!そんなあなたに向けたコンサルサービスです。・禁欲が続かなくて悩んでいる...・コツやノウハウを直接教えてほしい...・出会いの探し...
今までオフラインでしか伝えれなかったことをネット上でより多くの人に伝えたい。実際に好きな体になるには?『メソッドや手法はよく見るのに…』『本質ってなかなか広まら...