誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

RJBF

外国人財や留学生などの受入れの機運が高まる日本で、彼らに関わる企業・学校・支援組織・行政書士などの皆さんで一つのチームとなり、情報共有や課題解決に向けた糸口を探...

メンバー0人

難病でも漢字アートで社会貢献と自立がしたいです。

外出困難な筋肉疾患があります。1つは重症筋無力症。これは近位筋に発症しています。ですが原因不明の遠位筋の硬直も併発し薬剤不耐性やアレルギーにて重症筋無力症の治療...

メンバー2人

アート制作支援、世界中の人の生き方ワクワク向上プロジェクト

安定的にアート作成に専念出来る活動費用を募集致します。アトリエ制作、個展出展やグッズ販売等の活動の応援をお願いします。

メンバー0人

「W.B.E」 produced by Ryuji Aoki

※現在新規募集は受付けておりません。 青木隆治と一緒に「世界に通ずるアーティスト・イベントを作り上げていく」オンラインサロン。 音楽・ダンス・パフォーマー・イ...

メンバー44人

「笑い」の力で若者に社会問題を届けたい!継続支援にご協力ください!

若者たちに社会問題を「自分ごと化」して、解決への一歩を踏み出してほしい。そのために、私たちは距離を置いてしまいがちな社会問題を芸人さんと「お笑い」で楽しく全国に...

メンバー0人

科学を通して【学ぶ楽しさ】を伝えたい

【日々の活動を応援してくださるサポーターを100人募集】「やらされる勉強」でもない、「やらなきゃいけない勉強」でもない。子どもたちの中から湧き上がる「やってみた...

メンバー11人

介護・福祉業界における倒産をなくせ!!最良の人材確保術と稼働激変・営業力向上塾

私が培ってきた介護福祉業界に特化した様々な営業スキルや人材確保の方法、運営上の問題などの解決策を相互共有し、また議論などを深める場とし、またビジネスとしての横の...

メンバー0人

ZENFSオンラインサロン

ZENファイナンシャルスクール運営「株式投資に特化したオンラインサロン」。会員専用の「動画サイト」や「ブログサイト」が充実!自分のペースで繰り返し学べます!さら...

メンバー0人

若手芸人専門オンラインサロン『TEAM DE KATSU』

M1・KOC予選までの3~4ヶ月間のオンラインサロン。 企画のコンセプト: 「個人じゃなくてチームで勝つ!」 「チームでお笑い界をのし上がる!」 お笑い界に...

メンバー0人

"HIGHTRAX Lab." ハイトラックスラボ

いわゆるほぼハイトのファンクラブみたいなもんです。 活動の裏側とか裏話とか共有しています。

メンバー30人

読書で私達の人生を豊かにしようの会

現塾講師が、毎週、読書で学んだことを発信していきます(*´∇`*)皆様からも、学びやコメントを頂き、共に成長していきたいと思っています!!読書のジャンルは、自己...

メンバー0人

失敗を自分の財産にしよう! 「反転教師」になって失敗談を語ろう。

失敗や挫折は恥だという思い込みが、つまらない人生にしています。過去の自分の失敗を財産にすることができたら、人生は反転します。誰かのために自分の失敗談を語れるよう...

メンバー0人

クリス・チアリ『オフィシャル・サポーターズ』クリチャンネル

クリス・チアリ『オフィシャル・サポーターズ』クリチャンネルが発足しました!『夢は叶えるまで追い続けるもの』壁にぶつかっても、倒れても立ち上がって叶えるまで走り続...

メンバー0人

就活ドットコム | 採用コンサルタントと外資系マネジャーによる就活支援サービス

様々な業界の企業の採用支援をしているからこそ分かる「人事目線」と 全国の学生へ就活指導をしているからこそ分かる「学生目線」から あなたの魅力を可視化します。

メンバー0人

全国の野犬、野良猫たちを救え!

元はと言えば 人間が捨てた 野犬や野良猫この子たちを出来る限り、保護をして シェルターで穏やかに暮してもらいたい。そして、里親さんを見つけてあげることで 日本の...

メンバー39人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。