誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

絵の世界で生きる為に必要な事

ギャルリーオー(ギャラリー)として開廊して8年、画商業に重点をおいて5年。約500枚の「絵」が私の手許から販売されました。画商として見える、感じる事、「絵」を売...

メンバー0人

Total Beauty healthcare salon

これからの時代を内外から美しくしなやかに生きるために。美容、健康、マインドセットをテーマに楽しみながらシェアしあうコミュニティです。また姿勢と歩き方、メイクレッ...

メンバー0人

しーたけびーつのDTMサロン『 C-takesalon.』

ヒェイヒェイ♫しーたけびーつです!作曲DTMを始めたけど、分からないことだらけ。だけど教えてくれる人が身近にいない!そんな方の為に、DTM仲間を作りつつお互いに...

メンバー156人

毎月1000円からのひとり親サポーター募集中!【NPO法人ハッピーマム】

「おすそわけ」がつながりをつくる―私自身が子どもの頃、ひとり親家庭で育ちました。近所の人々のあたたかい「おすそわけ」にとても助けてもらった思い出があり、「何か恩...

メンバー52人

Be the oneオンラインサロン

内定獲得で終わらせないキャリア支援コミュニティ【Be the one】のオンラインサロンです!毎日発信される、「就活」「キャリア」「人生戦略」などに関する情報を...

メンバー0人

佐藤有紗 official online salon

ドラマーとして、タレント、モデルとして幅広く活動する佐藤有紗。そんな佐藤有紗が主催する「いつも応援してくれる皆にもっと感謝の気持ちを伝えやすく出来るよう、ファン...

メンバー13人

「本」でつながる!読書会コミュニティ「本コミュ」

「本コミュ」は、「本」を通じて、気が合う仲間を見つける読書会コミュニティ。本のことを、熱く!ゆる~く語り合いましょう。

メンバー1人

渡辺慎二の絵本とアートと保育とイロイロ

絵本、アート、コミュニケーションなどに関するコンテンツ発信と交流会などの開催を予定しています。試行錯誤しながら一旦は2021年6月末までを運営予定とします。あた...

メンバー0人

選書屋さんいわたま

いわた書店のいわたまが、選書文化を作りたい!書店員も一般人もみんなが選書できる世の中になるようにしていくという夢を掲げたプライベートグループです。

メンバー8人

【風雲プロジェクト】日本のホラーゲーム業界を盛り上げたいっ!!

風雲プロジェクトは和製ホラージャンルに特化したゲームを開発・リリースをするインディーチームです。ご支援全て取材・開発費用として運営、皆様の応援が高品質なホラーゲ...

メンバー3人

子育て&キャリアアップ開発ラボ

孤軍奮闘している子育てママのために、大切な育児と仕事が両立できるノウハウを提案、有用な情報やときには講座が受講できるコミュニティです。健康、仕事、子育て、教育、...

メンバー0人

動画のチカラ

作った動画にフィードバックを出し合ったり、分からない事が有れば気軽に相談出来る仲間が出来る『映像制作を楽しみたい』『映像制作のスキルを上げたい』人の為のコミュニ...

メンバー31人

BLOOMオンラインジム

「全然痩せない!」「逆にゴツくなってきた」そんなあなたは骨格に問題があり!骨格から綺麗にする美ボディメイク道場では、一から綺麗な骨格を作り、ボディメイクを成功さ...

メンバー0人

シック・スカートのドールハウス制作応援サロン

ドールハウスプロ作家シック・スカートがドールハウスを制作される方々のお悩みを解決いたします。今後のYouTube【ドールハウス教室】での動画配信内容のご要望や、...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。