誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

SHINSUKE NAKAMURA SECRET

プロレス界の世界的スーパースターである中邑真輔が、ファンのみなさまと交流を図る唯一の場がこのシークレットグループ「SHINSUKE NAKAMURA SECRET」

メンバー189人

Hobby Zone

もう新しい趣味や、叶えたい目標を諦めるのはやめませんか? 「Hobby Zone」では、そんな悩みを解消するために作られた場です。 詳しくは下の本文をご覧く...

メンバー0人

初心者も歓迎、自分で作って自分で動かす DIY ロボットサロン

初心者でも誰でも、自分オリジナルのロボットを作れます。パソコンの中で呪文を重ねていくと、ロボットの部品が出来ていく様子は、ちょっとハリーポッターです。作るものは...

メンバー0人

私設図書館 栗茶庵オンラインコミュニティー

全蔵書に書き込みが出来る世界初かもしれない!?の図書館としてテレビや新聞に取り上げられました。面白い書き込みの紹介やzoomでの交流、個人で一から図書館を立ち上...

メンバー0人

【グンマの活性化はコーヒーで実現!】イエローバリスター

イエローバリスターは、群馬・伊香保のTO BE KOFFEEが主催する、コーヒーを通じて学びと発見を楽しむコミュニティです。毎月届くスペシャルティコーヒー豆に加...

メンバー13人

プレイングオーナーズサロン【BOCCHI Lab】

一人で「経営」×「現場」×「資金繰り」をがんばっている、プレイングオーナーのためのお助けサロンです。お仕事のスキルアップや新しいチャレンジへのきっかけ、サロンメ...

メンバー0人

絵の世界で生きる為に必要な事

ギャルリーオー(ギャラリー)として開廊して8年、画商業に重点をおいて5年。約500枚の「絵」が私の手許から販売されました。画商として見える、感じる事、「絵」を売...

メンバー0人

Total Beauty healthcare salon

これからの時代を内外から美しくしなやかに生きるために。美容、健康、マインドセットをテーマに楽しみながらシェアしあうコミュニティです。また姿勢と歩き方、メイクレッ...

メンバー0人

しーたけびーつのDTMサロン『 C-takesalon.』

ヒェイヒェイ♫しーたけびーつです!作曲DTMを始めたけど、分からないことだらけ。だけど教えてくれる人が身近にいない!そんな方の為に、DTM仲間を作りつつお互いに...

メンバー161人

毎月1000円からのひとり親サポーター募集中!【NPO法人ハッピーマム】

「おすそわけ」がつながりをつくる―私自身が子どもの頃、ひとり親家庭で育ちました。近所の人々のあたたかい「おすそわけ」にとても助けてもらった思い出があり、「何か恩...

メンバー55人

Be the oneオンラインサロン

内定獲得で終わらせないキャリア支援コミュニティ【Be the one】のオンラインサロンです!毎日発信される、「就活」「キャリア」「人生戦略」などに関する情報を...

メンバー0人

佐藤有紗 official online salon

ドラマーとして、タレント、モデルとして幅広く活動する佐藤有紗。そんな佐藤有紗が主催する「いつも応援してくれる皆にもっと感謝の気持ちを伝えやすく出来るよう、ファン...

メンバー14人

「本」でつながる!読書会コミュニティ「本コミュ」

「本コミュ」は、「本」を通じて、気が合う仲間を見つける読書会コミュニティ。本のことを、熱く!ゆる~く語り合いましょう。

メンバー2人

渡辺慎二の絵本とアートと保育とイロイロ

絵本、アート、コミュニケーションなどに関するコンテンツ発信と交流会などの開催を予定しています。試行錯誤しながら一旦は2021年6月末までを運営予定とします。あた...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。