継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
お家でできる【全身運動】1回たったの15分!遊びながらチャンバラの型を覚えられる!!殺陣は全身を使い体幹をはじめ上半身や下半身を動かします!今日から一緒にチャン...
基本お気楽な一人行動が好きだけど一人では行きづらい場所やイベントに会員同士が誘い合ってお出かけするサロンインスタ映えスポットや話題の場所への会員ツアーも開催中
親子で新たな挑戦をして人生の可能性を広げたいママのための、ママ限定サロン。自分軸で生きるためのチャレンジを楽しみ、学び、メンバー同士で助け合いながら、それぞれの...
『横浜』と『コーヒー』を愛する方々であればご参加頂ける有意義なローカルコミュニティとして地域を盛り上げる為に作りました!
誰もが「武」を学び。それを人生に活かす。武の達人が学校の授業のように教えてくれる武術武道ワークショップ「武活」Bu-Katsu ~武を学び、武を活かし、武で活き...
派手なロングスカルプを愛するみんなで「スカルプ狂®︎」を広めていきたい!CROSSnailが得意とする海外輸入パーツや商材を使ってもっとロングスカルプを楽しんで...
医療者のより良い学びを構築したい!ということで各専門家の先生方に最新の知見などを短く5-15分ぐらいでまとめてもらいます!(実際には結構30分ぐらい話してくださ...
日本発のメガスポーツチームを作ります!これからの時代のメガスポーツチームはeスポーツチームです!目指すのは世界一影響力のあるeスポーツチーム!名古屋OJA、東京...
プロレス界の世界的スーパースターである中邑真輔が、ファンのみなさまと交流を図る唯一の場がこのシークレットグループ「SHINSUKE NAKAMURA SECRET」
もう新しい趣味や、叶えたい目標を諦めるのはやめませんか? 「Hobby Zone」では、そんな悩みを解消するために作られた場です。 詳しくは下の本文をご覧く...
初心者でも誰でも、自分オリジナルのロボットを作れます。パソコンの中で呪文を重ねていくと、ロボットの部品が出来ていく様子は、ちょっとハリーポッターです。作るものは...
全蔵書に書き込みが出来る世界初かもしれない!?の図書館としてテレビや新聞に取り上げられました。面白い書き込みの紹介やzoomでの交流、個人で一から図書館を立ち上...
イエローバリスターは、群馬・伊香保のTO BE KOFFEEが主催する、コーヒーを通じて学びと発見を楽しむコミュニティです。毎月届くスペシャルティコーヒー豆に加...
一人で「経営」×「現場」×「資金繰り」をがんばっている、プレイングオーナーのためのお助けサロンです。お仕事のスキルアップや新しいチャレンジへのきっかけ、サロンメ...