継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
私は現在,業界内国内最大手の企業でデータサイエンティストをしています.正直なところ,必死に大学院で研究していた自身の領域は業務では使う機会はほぼないです.同じよ...
「ムビコミュ」は、「映画」を通じて、気が合う仲間を見つける映画好きのコミュニティ。映画のことを、熱く!ゆる~く語り合いましょう。
このコミュニティは、新規入会の受付は終了しました。その後の身の振り方については、下記リンクをご覧ください。https://digital-humanities....
「きりしまみぞベルサロン」は、フラットな繋がりで、オンライン/オフラインを通じて、おしゃべりしたり、面白いアイデアをみんなで実践したり、悩みごと困りごとを気軽に...
元フットサル日本代表、菅原和紀が主催するオンラインサロンです。SNSでは聞けないトレーニングメソッドや日本代表時代の裏話、家でもできるトレーニング動画の配信等フ...
様々なメディアコンテンツが充実している昨今で、理論と実績を持って野田逸平が一流のサッカー選手と柔道選手をサポート及び育成をします。オフ会やFacebookを活用...
型落ちで何が悪い!?見栄っ張り。お金がないのに調子乗っている。新車が買えなくて仕方ないから中古車に乗っている。なんて思われてもお構いなし♪誰になんと言われようが...
中々続かない習慣(運動や勉強、食事制限など)もみんなでやれば確実に続きます。このコミュニティでは、習慣化の技術を教えたり、みんなで成果を報告し合ったりして習慣力...
自分や未来に絶望していた僕が、努力をやめたら世界大会2度優勝に至ったマインドメイク術、瞑想法、マインドフルネス法、思考法を共有します。 他人と比較しないといけな...
ウィンタースポーツのアスリートサポートをテーマにアスリート、パフォーマー、起業家、など様々な人達がこのコミュニュティで繋がり、アスリートの活動場所作って行きます...
難関資格と言われる弁護士や社労士、司法書士や税理士などのいわゆる士業と言われる資格の取得を目指す人、または現在何らかの資格を持っている人が交流し、試験に向けての...
このサロンは人見知り、コミュ障、発達障害、HSPなど対人関係で悩みを抱える方が悩みを打ち明けたり、同じ気持ちの人同士で助け合うためのサロンです。
地方や地域の一人一人の繋がり、出会い、情報交換、交流で気持ちを持ち上げて行こうというコミュニティ。仕事面や、お手伝いなど助け合いをモットーにイベント開催等も計画...