アカウント登録もしくはログインしてください。

健美堂鍼灸院オンライン健康相談室

埋め込み

鍼灸治療ってどんな症状に効くの? どんな効果やリスクがあるの? オンラインで鍼灸治療が適応かどうか院長が判断してお伝えします! 承認制のLINEオープンチャットで院長やメンバーとコミュニケーションの場を提供します。 更にslacksへ招待しストリート鍼灸の先行配信や健康情報を発信します。

2件

kenbido

千葉県

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥500/月
特典①:オンライン鍼灸治療アドバイス

¥1,000/月
特典②:ストリート鍼灸先行配信・健康情報発信

残り50名

このコミュニティについて

このコミュニティについて

院長がオンラインで鍼灸治療が適応かどうかや鍼灸治療についての疑問にお答えしたり、参加者同士の交流の場を提供

院長が行ってるストリート鍼灸の先行配信やスケジュールなども公開しています。

コミュニティになります。

こんな人におすすめ

長年お身体についてお悩みの症状や鍼灸治療に興味があるけどなかなか鍼灸院に行く勇気が出ない人にオススメです。

なぜこのコミュニティをはじめたか

患者さんからの鍼灸治療がどんな症状に効果があるのか分からなかったと言う声をよくお聞きしてて

2022年の厚生労働省の鍼灸治療の受療率が5.7%程度で、鍼灸治療の普及がほとんど出来ていない現状を変えたくて僕がこれから行っていくストリート鍼灸を主軸に鍼灸治療の普及を目的しとてこのコミュニティを始めました!

是非、私と一緒に鍼灸治療の素晴らしさを広めて行けたら嬉しいです!

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?

A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?

A:主に『LINEオープンチャット』と『slack』を使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

注意事項

・当サロンは『LINEオープンチャット』と『slack』で活動を行っております。

・サロン内の情報については、許可がある場合を除き、口外、SNSなど一切の外部への公開・情報漏洩を禁止致します。

・月の途中で入会した場合でも、一か月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)

・迷惑行為・利用規約違反等による強制退会処理があった場合も、返金等はございませんので、ご了承くださいませ。

・他サロン生への誹謗中傷や荒らしや迷惑行為、サロン運営の妨げとなると判断した場合は強制退会していただく場合がございます。またその際に返金等はございませんので、ご了承ください。

・当サロン内の情報・会話は信頼できると判断した情報に基づき作成されておりますが、その正確性・完全性を保証するものではありません。

・当サロンへの入会によって必ず利益が生じるわけではありません。また、利用者に生じた損失につきましては、一切の責任を負いかねますのでその旨をご了承いただきご利用ください。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

特典①:オンライン鍼灸治療アドバイス
500円/月
01.気軽にオンラインで鍼灸治療適応かどうかアドバイス
02.院長やサロンメンバーとのコミュニケーションの場「LINEオープンチャット」への招待
03.特典②購入権付与

コミュニティ開始後、柔軟に変更していきます!未定
特典②:ストリート鍼灸先行配信・健康情報発信
1,000円/月
01.ストリート鍼灸スケジュール公開・先行配信
02.院長が実践する健康知識報発信(不定期)
03.鍼灸治療情報発信(不定期)
04.院長からの情報共有の場「slacks」への招待
05.特典③購入権付与

※こちらの特典は定員になり次第同内容の金額を上げた特典を公開していきますので辞めない方がお得にご利用できます。

コミュニティ開始後、柔軟に変更していきます!未定

人数制限あり:あと50人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

kenbido

千葉県

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら