このコミュニティについて
こんにちは!
福岡みらいスタジオの石田です。
「ボディメイク塾」のページをご覧いただきましてありがとうございます。
このページを見つけたあなたは「ボディメイク」に興味がある方だと思います。
もしかしたら、すでにボディメイクをされているかもしれません。
または、これから始めようと考えていらっしゃるのではないでしょうか?
そんなあなたには「オンラインサロン」がオススメです!
福岡みらいスタジオ「ボディメイク塾」では、あなたと同じように理想のカラダを作ろうとしている仲間たちです。
有料のオンラインサロンなので、自然と質の高い仲間が集まってきます!
トレーニングは、きついですし、自分との闘いです。
一人では心が折れてしまう瞬間が出てきてしまいます。
私を含め、人間は誰しも弱い部分があります。
そんな時は、あなたの周りにいる仲間があなたを支えます!
さぁ、一緒に理想のカラダを手に入れましょう^^
福岡みらいスタジオ「ボディメイク塾」では、以下のことをおこなっています。
質の高い仲間とカラダ作りに関する情報を共有していきます。
あなたは一人じゃない!
・参加者限定のスラックへの招待
常に理想の体を目指している人たちが集まるグループへご招待します。
スラックにてメンバー同士の交流や情報の交換を行うことができます。
・オンラインサロン専用トレーニング動画(週1回更新)
オンラインサロンの参加者だけが視聴できる「トレーニング動画」を週に一回アップしていきます!
スラック内でご依頼いただければ、2-3日中にアップします^^
※動画はスラックにアップいたします。
※動画を観ながら一緒にトレーニングをおこなえます。(5~10分程度)
・身体を作る食事の考え方のレクチャー
カラダ作りには、食事の知識が欠かせません。
あなたのカラダを作り上げるための食事の考え方をレクチャーいたします。
・月1回のオンライングループレッスン
ZOOMを使って、月に1回グループレッスンをおこないます。
一人だとつらいトレーニングですが、皆と一緒だから頑張れます!
※ZOOMを使用します。
※基本的に日曜日の朝(9:00~)放送予定です。
※ご希望があれば、他の曜日・時間でも行います^^
※見逃してしまった方のためにアーカイブをスラック内にアップいたしますので安心です♪
・LINE公式アカウントでの質疑応答
「スラックでは質問しづらい…」という方には、ライン公式アカウントでの質疑応答も可能です!
SNSでは直接聞きづらいことや何から始めればいいのか、どのメニューを行えばいいのかなど、どんな に小さなことでも親身になって相談致します。
なぜオンラインサロンを始めたのか。
それは正しい知識を、望んでいる方にしっかりと届けたいからです。
現在、ネット上には多くのトレーニング・食事の知識があふれています。
そのどれもが正しい…とは限りません。
もはや、時代遅れな情報を発信している方もいらっしゃいます。
私はトレーナーとして、その時々の正しい情報をお伝えすることが、私たちトレーナーの仕事だと考えています。
先人たちの経験と最先端のエビデンスに基づいたトレーニングで、あなたのボディメイクをサポートしたいのです。
また、トレーニングはとても孤独なものです。
スグに効果が出るものではありません。
ボディメイクは、継続してこそ効果が出てきます。
そのために必要なことは、楽しむこと・知識・仲間だと考えています。
質の高い仲間と理想のカラダを作り上げてください!
福岡みらいスタジオ:チーフトレーナー
みらいクリニック:痛みと姿勢の外来主任
石田 力(いしだ ちから)
トレーニング指導を10年以上続けてきて、私が感じることは「自分に自信を持ちたい!」という思いがベースにあるのではないか…ということです。
これは私自身の経験からもそう感じています。
私がもともとバスケットボールをしていましたが、大きな怪我をしてプレーヤーの道を諦めました。
そこからはあまり思い出したくないのですが、引きこもりましたし、結構荒れていました^^;
大学にも行かず、バイトして、遊んで、お酒を飲んで何もしない日々…
唯一自信があった「バスケットボール」という武器を取り上げられて、自分に自信が持てなかったんですね。
バスケットボールができない僕なんか誰も必要としていないだろうと勝手に思い込んでいました。
そんな時に一人のトレーナーと出会うんです。
彼は荒れていた僕に対してこう言ったんです。
「筋トレばしたら筋肉も自信もつくっぞ」
そこからは色々なことを試しました。
トレーニングも試行錯誤の連続。
そして、最後には「運動」「食事」「休養」というベーシックな答えに行きつきました。
その答えに行きついた時に、自分と同じような想いをしている人の助けになりたい!
失敗した経験がある自分だからこそ、二人三脚で進んでいける!
と自信を持つことができたんです。
トレーニングを通して、自分に自信が持てて「自分が好きだ!」となっていただきたいです。
さぁ、一緒に「ボディメイク」始めませんか?
・領収書の発行はできません。予めご承知おき下さい。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・月の途中で入会·退会した場合も1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。