98年生まれの22歳です。 国際基督教大学(ICU)4年で、卒業目前です。この度、ノンアルコールゆずハイボールを何としても作りたいと思い、登録しました!
「究極の抹茶を日本中の人に届けたい」という想いから作り上げた抹茶テリーヌと抹茶カクテル。新感覚の抹茶体験でこれまでの常識が変わります。GINZA SIXに店舗を...
コスタリカで出会った若きコーヒー生産者、リカルド君とは同い年。彼と品種や精製方法を一緒に考えたオリジナルロットのコーヒーを直輸入しました。人生で初めて買い付けた...
【熱波師を職業に】日本では熱波師という職業があることをまだまだ認知されていません。熱波師の知名度を向上し、適正な収入を得られるように、全国に熱波師が増えてサウナ...
チーズを味わい尽くす、新感覚のチーズ洋菓子専門店が三田にオープン。とろりと溶けたチーズを楽しむ温かいチーズケーキや、3種のチーズが楽しめるトリプルチーズケーキ等...