渋谷区広尾にあるステーキハウス。アメリカ産オーロラアンガスビーフ、ニュージーランド産牧草牛、WAKANUIスプリングラムを店内で熟成させ、備長炭で焼き上げる。店で使用する牛肉の中心は、アメリカン・ビーフの格付けで最高ランクの「プライム」を獲得しているもの。ごくわずかしか取れない希少なもので、ほどよくサシが入り、ジューシーな味わいが楽しめる。各種ステーキのほか、新鮮なオイスターをはじめ、インターナショナルなメニューも充実。また、ダブルチーズケーキなどオリジナルのデザートメニューにもファンが多い。同店のデザートを家庭でも楽しめるように、2020年にはテイクアウト店を三田駅近くにオープンした。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。