イタリアンシェフ歴20年以上 国内有名店の他、本番イタリアの当時2つ星のMETや1つ星のil poeta contadino など、多数の店で修行。 2013年より、イタリア料理店ペルラヴィータ(現在は閉店)、2015年よりイタリアンかき氷シロッポをスタート。2021年にイタリアンかき氷リコッタして再出発中。 イタリアンとかき氷を融合させた、新しいかき氷をご提供。
イタリアンかき氷リコッタです。現在、目黒区 祐天寺で営業中ですが、急遽大家さんのご都合により8月中に退去しないといけなくなりました。 移転に伴い多額の費用が必要...
恵比寿で営業中のイタリアンかき氷リコッタですが、2021年10月末より、目黒区祐天寺に移転します。 お得になるチケットをご用意しました。
コロナ禍に復活したイタリアンかき氷リコッタ。まだまだ先がみえず、現在間借り営業で国からの援助もございません。正直苦しい状況ではありますが、楽しみにしていただいて...
<ネクストゴール 300万円にチャレンジ!> 2019年より休業している、イタリアンとかき氷を融合した新しい味わいのかき氷店の復活再開をいたします!イタリ...