奥村吉男 S.56.1.10生まれ 大学卒業後、大阪で飲食店勤務(厨房)。2年間、町場のレストランに勤め、1年間、ヒルトン大阪のレストランでデシャップとして勤務。 25歳の時、家業である株式会社奥村佃煮に入社。 30歳の時、専務取締役として、仕入・製造・在庫管理・営業・店舗販売・商品開発などの業務を行っている。
はちまん青年経営者会と一緒に近江八幡駅南口に灯りを灯そう!12月22日、23日にクリスマスマーケット開催します。クリスマスマーケットを通じて、 地域の人と人と...
地元近江八幡を代表する特産品を使って魔法のエコバッグを作ろう!唯一無二の他にはない地元産のオリジナルエコバックが完成しました。このエコバッグを持って当店にお買い...
近江牛の歴史を築いた明治12年創業の滋賀の名店「近江牛 毛利志満(おうみうし もりしま)」。緊急事態宣言で外食の自粛が続く中、私たちは少しでもおいしいお肉をお客...
売り手よし!買い手よし!世間よし!コロナ禍で近江八幡市内のあらゆるお店が大きな影響を受けています。そんな地域を応援するため、このプロジェクトを立ち上げました。市...
小さな障がい者就労支援協同組合が挑むチャレンジ!晴れの国おかやま産ドライフルーツを全国に通信販売で届けるプロジェクトです。私たちは新型コロナ不況で作業受注が10...