「100年後も誇れる仕事をしよう」をコンセプトに、心から誇れる仕事をしたいと日々挑戦中。 25歳の時に東京で起業。福岡に惚れて、福岡と東京のダブル拠点を始める。「知り合い0!仕事も0!」のスタートの中で、福岡でたくさんの人に助けられ、支えてもらう。ますます福岡が好きになり、「福岡に何か恩返しができる仕事がしたい!」と、長年の夢でもあったホテルづくりを、福岡の志賀島で始める。ホテルZABaNを2017年7月にオープン。ホテルづくりの過程で、農家さんや漁師さんと出会い、生産者のかっこよさに心を奪われる。2018年、福マルシェづくりに仲間と共に挑む!
マルシェを通して農家さんたちと一緒に「九州の野菜や食の魅力」を発信したい!福岡に "こだわりの農家さん" たちが集まる「とっておきのマルシェ」をつくります!第1...