焼き鳥の焼き師暦37年。 焼き鳥一筋で頑張ってきました。 現在は、「鶏割烹 まことや」を経営 そして、高級焼き鳥店開業コンサルタントとしても活動
1、高級焼鳥店を開業したいという方を助ける仕事に力を入れていきたい。 2、大衆焼鳥店から高級焼鳥店に変えたいという人に教えたい 3、焼鳥の串うち・焼き方など...
高槻で今後も、鶏割烹まことやの継続、焼き鳥店開業コンサルタントとしての活動の継続。 現在は僕の元で働いてくれている僕のバディのためにもお店を発展させていきたい...
コロナの影響で、3月中盤あたりからお客さんが徐々に減ってきました。そして4月の12日から休業を決め現在は非常に厳しい状況です。この状況を乗り越え、もっと「まこと...