1984年よりプロとしての料理人の道を歩み始めて36年を過ぎ37年目になりました。 パスタの壁の穴で料理人として必要なことのすべてを学び、各専門知識や技術は独学にて、寿司屋・魚屋・松阪牛専門店企業・神戸牛専門店企業にて20年以上にわたって学び、独自の感性で和とイタリアのフュージョン「和イタリア旬膳」というイノベイティヴフュージョンの完成に至る。 まもなく還暦を迎えるにあたり、益々パワー全開で兵庫県・神戸のNo.1食材を駆使した「神戸でしか出会いないレベルの食材」と「神戸旬膳K's Kitchenでしか味わえないオンリーワンの美食」をご提供するべく日々精進を重ねている。
KOBE Wine DRESSINGの生バージョンが完成して発売後、これまでのユーザー様のご支持を得て、この度のプロジェクトは2日間を待たずに目標達成することが...
「Googleマイビジネスクチコミ総合評価4,9」のレストラン、神戸旬膳K's Kitchenのオリジナル「KOBE WINEドレッシング」の家庭用商品が完成間...
阪神淡路大震災の影響でお店を失って17年。半生をかけて2018年4月に再オープンして2年が経ち、ようやくお店の将来の展望が見えてきた2020年4月緊急事態宣言発...