これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:愛媛県
  • 出身国:日本
  • 出身地:愛媛県

愛媛県出身。 調理学校に入学し、卒業後パティシエに進学。 その後飲食店の道に進み、色々なご縁があり独立。 現在飲食店三店舗を経営。 ●焼き鳥・鳥料理 まごころ ●Bar Home ●肉料理 牛屋

40年間地元で愛され続けた老舗「牛屋」から、愛媛のブランド肉を全国へ広めたい!

昭和57年に愛媛県松山市で開業から40年間、地元のみならず県外のファンや著名人も足繁く通う「牛屋」。2代目に代替わりした今、「牛屋」の味を全国に広めるべく立ち上...

FUNDED
現在84,300円
支援者10人
残り終了