京都で150年間カマボコの製造販売を行っています。 海から遠い京都だからこそ発展したカマボコは 京料理の文化に育まれ、今日まで愛されてきました。 食の欧米化に伴い、カマボコの消費量は減少してきていますが、 ヘルシーで美味しいかまぼこを通して、 皆様の食卓に笑顔と健康をお届けできればと思います。
京かまぼこの茨木屋です。秋冬限定の常温レトルト商品ですが、製造ロットが決まっているため調節が上手くできず今年も在庫を残してしまいました。ごめんなさい!廃棄処分を...
京都のかまぼこ屋『茨木屋』です。賞味期限がまだあるにも関わらず、1/2ルール等で出荷できない在庫を抱えております。京かまぼこの老舗が作ったレトルトの『京風味おで...