お肉博士一級認定シェフが作るクラフトソーセージを是非皆さまに食べて頂きたい!! 原料へのこだわり、製法へのこだわりをとことん追求した唯一無二のクラフトソーセージ。肉々しい食感で溢れるジューシーな旨味。日本の食文化の昆布や本みりん、藻塩をソーセージに加える事により身体に馴染む美味しさを実現。食品添加物を極力使用を控え食材の本来の旨味を楽しんで頂けるソーセージを作っております。
石の町・大谷で地元の方々の強い想いで復活を成し遂げた『大谷夏祭り』。近隣の方はもちろん遠方からも沢山の方々にお越し頂き笑顔に満ち溢れた県内でも有数の夏祭りに発展...
現在、つきたてお餅のキッチンカーとして栃木県全域、群馬県の一部をぐるぐるしております。そして、お餅とは限りませんがもっと「うさ’sキッチン」を知っていただきたく...
栃木県の豊かな食材と飲食店を広く知ってもらい、観光と地域活性化を目指します。美味しい食事と共に文化も体験して、県への愛と訪れるきっかけを作りたいと考えています。...