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    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

    いわき市小名浜の「炒飯専門店 東や3代目」の東孝之です。祖父の故郷である台湾・福島県のオリジナル品種米「天のつぶ」・いわきの海産物「常磐もの」を融合させた新商品...

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    現在538,500円
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    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

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    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

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    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

    いわき市小名浜の「炒飯専門店 東や3代目」の東孝之です。祖父の故郷である台湾・福島県のオリジナル品種米「天のつぶ」・いわきの海産物「常磐もの」を融合させた新商品...

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    Z世代の挑戦!いわき市の魅力を発信する『ロコいわき』のホームページを作りたい!

    ロコいわきは、Z世代が若者目線でいわきの魅力を発信するサービスを提供しています!昨年の8月に、Instagramで「ロコいわき」アカウントを開設し、約半年間いわ...

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    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

    皆さんはじめまして。いわきの漬物屋「長久保食品」の4代目、篠原正和と申します。地元の皆さまに育てていただいた漬物屋として、これまで以上に、地域の食と人をつなげら...

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    現在164,000円
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    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

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    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

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    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

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    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

    いわき市常磐上湯長谷にある食品製造会社「おのづか食品」の新たなチャレンジ。大型のエビだけを使い、さらにそのエビに豚バラ肉を巻きつけ、ころもを薄く仕上げた「大人の...

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    支援者57人
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    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

    いわき市常磐上湯長谷にある食品製造会社「おのづか食品」の新たなチャレンジ。大型のエビだけを使い、さらにそのエビに豚バラ肉を巻きつけ、ころもを薄く仕上げた「大人の...

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    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

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    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

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    こんなの食べたことない!旨みと脂がのったメヒカリ開き干しがトリュフと共に全国へ!

    一度食べたらハマってしまうほど脂がのって旨みが凝縮している「メヒカリの開き干し」。今まで福島県いわき市で愛され過ぎて、ほとんど外には出回らなかった貴重な干物です...

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    現在1,139,255円
    支援者153人
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    アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

    福島県いわき市の鮮魚店「おのざき」の四代目、小野崎雄一です。持続的な循環型社会を目指し、鮮魚店から大量に生まれる「魚のアラ」を活用した新しい商品づくりのプロジェ...

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    現在1,631,610円
    支援者138人
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    アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

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