日本一の人口最少県で生まれ。現在48歳 どんどん廃れいく街並みを見ながら常に商店街の復興や繁華街の盛り上がりを左斜めから考えようとしている。料理人として20数年厨房に立ち様々な料理やお客さまに出逢う。又街中でのイベントも精力的にプロデュースし様々な人脈を得る。 料理やイベント、音楽を通じて日本中、世界中に友人ができ様々なアーティストとも一緒に仕事の経験がある。 現在、ビストロと食肉加工工場を運営。コロナ禍で街中活性化のための「炎の宴実行委員会」のプロデュース。湖山池グランピングレストランコンサル料理提供。様々なイベントにも参加しブッキングや、料理プロデュースもしている。
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鳥取豚と鳥取発カンポットペッパーで作った【ブラックペッパー入りソーセージ】ができました!プリンとした歯ごたえと、肉のごろごろ感が絶妙にマッチ!ジューシーな鳥取豚...