これまでに3回支援して2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

日本一の人口最少県で生まれ。現在48歳 どんどん廃れいく街並みを見ながら常に商店街の復興や繁華街の盛り上がりを左斜めから考えようとしている。料理人として20数年厨房に立ち様々な料理やお客さまに出逢う。又街中でのイベントも精力的にプロデュースし様々な人脈を得る。 料理やイベント、音楽を通じて日本中、世界中に友人ができ様々なアーティストとも一緒に仕事の経験がある。 現在、ビストロと食肉加工工場を運営。コロナ禍で街中活性化のための「炎の宴実行委員会」のプロデュース。湖山池グランピングレストランコンサル料理提供。様々なイベントにも参加しブッキングや、料理プロデュースもしている。

鳥取県産イノシシ肉の激うまベーコンで、ジビエの価値を知ってほしい!

鳥取の日本猪牧場さんの手掛けるイノシシ肉は、長年の研究の末たどり着いた処理法のおかげで、かたさやくさみが全くありません!そんなイノシシ肉でつくったベーコンは、旨...

FUNDED
現在204,000円
支援者26人
残り終了

鳥取市の夜の繁華街末広温泉町&弥生町を、鳥取県を元気にするソーセージを作りたい!

鳥取豚と鳥取発カンポットペッパーで作った【ブラックペッパー入りソーセージ】ができました!プリンとした歯ごたえと、肉のごろごろ感が絶妙にマッチ!ジューシーな鳥取豚...

SUCCESS
現在756,318円
支援者102人
残り終了