これまでに3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:大阪府
  • 出身国:日本
  • 出身地:大阪府

「外はカリッ、中はトロッ。」 のたこ焼やたこ焼酒場・鉄板焼き店・0℃熟成ステーキ店を運営する飲食事業部だけでなく、ご自宅でもおいしく食していただけるために発足した冷凍事業部、 ホテルやイベントへの出店・キッチンカーでの移動販売を行っているイベント・催事事業部、 店舗のFC展開を促進するFC事業部と様々な取り組みを行っております。

世界初の 0℃熟成技術を守りたい!コロナのピンチに極上 のステーキ肉を届けます

新型コロナウイルスにより、当店は大きな打撃を受けました。私たちは世界初の 0℃熟成法を守ろうと工夫してきました。「嵐が過ぎれば、この味を待ってる人がいる」とふん...

SUCCESS
現在593,000円
支援者29人
残り終了

コロナで売り上げ7割減。明るくふんばり、道頓堀から世界に“旨いもん”を届けたい!

くいだおれの街・大阪。世界中の人でにぎわっていた道頓堀界隈は今、火が消えたようなさびしさです。くれおーるの旗艦店である道頓堀本店は売上7割減。創業から約20年、...

SUCCESS
現在1,157,300円
支援者87人
残り終了

大阪本場のたこ焼きを全国に届けたい!創業20年道頓堀くれおーるの新たな挑戦

独自の生地を創りあげ、冷めてもおいしい・・・だけでなく、外はカリッ、中はトロッ。 一度食べたらクセになる大阪本場「くれおーる」のたこ焼きを全国に届けたい! ...

SUCCESS
現在483,520円
支援者49人
残り終了