山梨県上野原市で、在日三世コリアンの私が、無化学調味料で調理提供する、韓国料理店を営んでいます。 地産地消で地元の農家さんの旬の野菜、美味しい卵、クラフトビール等楽しめるお店です。 手作り無添加キムチも美味しいと好評で、地元の農家さんの旬の野菜を使って色々なキムチを漬けています これから皆さんにそのキムチをお届けできる様、頑張っています!
近年は社会の転換が激しく、正解がない社会に戸惑う人がぐっと増えたように感じます。シュタイナー教育の私塾としてこどもたちが自分の根っこを持てるように育て、これは彼...
【NEXTゴール挑戦中!】「やりたいこと」ができる仕組みを自分達で作りたい!仲間全員巻き込んだ、地域活性化クラウドファンディング!