
1989年生まれ。福島県出身、埼玉大学卒。2012年から3年間福島の銀行に勤務。 その後、日本調理師専門学校に1年間通い、2016年に実家の川合精肉店に入る。 精肉店として、お肉を届ける新しい形を探していた時、日本バーベキュー協会に出会う。「本格BBQの世界」に出会ったことで、精肉店がもつポテンシャルとBBQがもつ楽しさを表現する出張ケータリングBBQサービス「LIVE BBQ」を2017年1月にスタート。現在はBBQの素晴らしさを伝えつつ、「福島県の精肉×BBQ」の魅力も発信している。
本場のBBQ文化を福島県から皆さんに伝えたい!大型グリルを搭載した本格的なBBQフードトラックを製作し、皆さんが体験したことのないBBQ体験を届けます!