新潟県柏崎市という日本海に面したまちで男兄弟で飲食業を営んでいます。 「ただいま」と「おかえり」が言い合える場所になりたい!と、思いを込めて名付けたカフェ「里山café I'm Home」。 「食事を作るから創るへ」をコンセプトに県内外で年間100件ほどのケータリングをしています。 その他、観光ビジョン策定員。地元中高校でSDGsメンター。など行っております。 生まれ育ったまちとそこで暮らす人が大好きで、昔からまちの持続、発展に貢献出来る人材になりたい!と思っていました。 まだまだ道半ばですが素晴らしい仲間にも助けられながら、ゆっくりではありますが一歩づつ歩みを進めたいと思っています。 「今僕に出来ること いつか僕にしか出来ないこと」 有限会社 la Luce e L`ombra 代表取締役 2018年春:「里山café I'm Home」オープン 2020年秋:「kitchen 105」「焙煎スタンドNibbles」オープン予定 妻と二人の子供、1匹の犬と暮らしています。
全国緊急事態宣言を受け、カフェがある公園施設も休館となり営業が出来なくなってしまいました。今出来る事。すべき事。料理人の価値って…答えはシンプルで「最高の料理で...