2022年4月に祖父母の和菓子屋さんをセルフリノベーションし、お菓子屋さんを立ち上げました。 お店のテーマは「古き良きを愛そう」です。「四季や自然な素材をなるべく使って、自然にも身体にも良いものを提供する。」「古いものに価値をつける」「地域との文化や繋がりを大切にする」という目標があります。 お菓子を通して色んなことを発信したい! でも旅にもでたい!と言う気持ちでオンラインショップやイベント出店を軸にしています。 青春18きっぷで日本一周は残すところあと九週と四国のみ。 楽しみです。
2022年4月に祖父母の和菓子屋さんをセルフリノベーションし、お菓子屋さんを開業しました。第一回目の企画として、自然栽培農法をしている秘露農園さんとコラボ!原材...