2019年4月に横浜市にてジャパンエナジーフード合同会社として設立。2021年に株式会社化、取締役に大野南香らを迎える。 「和食で世界を健康に」をミッションとして、日本の伝統的な食文化を活用し、時代のニーズに合わせた加工食品や飲食の開発を行う。 これまでに「玄米 × 味噌 シリアルバー」「玄米粉クッキー」「玄米粉フィナンシェ」を開発。今後も多数の製品を展開予定。
北海道で私たちが考え得る最高の羊を育てています。 ラム肉の塊肉、無添加調味液を使ったジンギスカンをリターンにご用意しています。 ひつじ肉は北海道旭川で放牧し...
クラウドファンディングプロデュース集団としてこれまで200件以上のクラウドファンディングをサポートしてきたスバキリ一味の名刺代わりとなるオリジナルのレトルトカレ...