
前職(株)プリンスホテル 有栖川清水(接遇 飲料担当 スーパーバイザー) 現在 アーユルヴェーディック モアナSPA セラピスト 「食」と「日本文化」をテーマに過ごし 茶道、ヨガを始め25歳の時、心身に沁み渡る ワインと出会う。 自然の中での暮らし「ワイン」をライフスタイルにおき 2018年 淡路島へ移住 菜音ファームにて自然栽培や食への関わり方、大事さそしてコミニティの素晴らしさを学び 2021年 ワインぶどう畑 「恵ヴィンヤード」開園
淡路島の耕作放棄地をぶどう畑に再生して6年目、2027年に100%淡路島産のぶどうでワインを造る地域密着型ワイナリーを立ち上げます。淡路島でワインぶどうが栽培さ...