「CHIYA-BA」は、2017年にレストランADIのオーナーシェフ、アディカリ・カンチャンがネパール東部バンチャー地方の農園を訪れ、ヒマラヤの高地で小さな茶農家が品質の高いお茶栽培を手掛けていることに感銘を受け、そのお茶に魅了されたことから誕生したお茶ブランドです。2019年には、第一弾のクラウドファンディングを行い、白茶やマサラチャイを中心としたブランドとしてリブランドしました。 お茶はいつの時代も古今東西地域を問わず、人々の憩いの場にかかせない飲み物です。お茶を片手にたわいのない話をする、そんな場所から新しい文化を発信していければと考えます。
2017年に始まった、ネパールのパンチャー・ヒマラヤ地方標高2,300mで栽培される希少なホワイトティーのお茶ブランドです。この度オリジナルマサラチャイや紅茶を...