これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:鹿児島県
  • 出身国:日本
  • 出身地:鹿児島県

鹿児島県 喜界島 黒糖焼酎の朝日酒造の蔵元(四代目)です。 物心ついたときから、黒糖焼酎が身近にある生活で、蔵にもよく遊びに行っていました。 蔵元として強く願うのは、変わらないことと、進化しつづけること。 「喜界島の豊かな自然を後世に残したい、朝日酒造らしさを守りつづけたい」という想いと共に「日本中、世界中の人に黒糖焼酎と喜界島の魅力を伝えたい!」という想いがあります。 海、大地、風、雨、太陽、そして人の力。喜界島のすべてを感じられる味をお届けするため、今後も焼酎造り、原料づくりに邁進していきます。みなさま、ぜひ私たちの大切な黒糖焼酎をご笑味ください。

喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。

喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。また、デザインとイラストを通じて、新たな形で島の魅力をお届けしたい。

91%
91%
現在919,000円
支援者64人
残り23日