継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
【コミュニティ趣旨】コミュニケーションスキルを学び職場や日常を円滑にする・そして収入を増やすためのコミュニティです 【こんな方におすすめ】対人スキルを習得したい...
“経営”を独自の視点から考える、経営者が集うサロンです。厳選した“話を聞いてみたい人”、経営へのヒントになる“プロフェッショナル”などの動画配信、コラムなどを提...
東京自習会は、やりたいことや目標がある方々で集まり、一緒に資格勉強や仕事、読書等をしながら目標達成を目指すコミュニティです。【頑張ってる1人ぼっちをなくす】とい...
皆さまのお力で無事に種牡馬入りしましたトウカイテイオー後継種牡馬クワイトファイン。ここまで2シーズンを種牡馬として活動してきましたが、3シーズン目、そしてそれ以...
北嶋マミのサロンメンバーにご招待します。Facebook非公開グループへ参加。1.元宝ジェンヌ、現女優の北嶋マミの生情報発信 2.北嶋マミと直接、会話が出来てコ...
「同じ境遇の人と繋がりたい」「みんなで支え合っていける居場所が欲しい」というあなたに。メンタルの弱さや、毎日の憂鬱に立ち向かうサロン。みんなで支え合い、境遇を理...
お笑い芸人税理士りーなと朝活や勉強会、目標を語る会など、一緒に楽しみながら向上しましょう。お金の話だけでなく、世の中にあふれるチョットお得な情報を学んだり共有し...
ちまちま塾は受験生のサポーターとなります。 大学中退・宅浪を経て医学部に合格し、徳島で塾を運営する塾長のまおが、皆さんのパーソナルトレーナーとして勉強のスケジ...
OYATOKOは広島のひとり親家庭(シングルファザーも可)を対象としたフードバンク事業です。親子で食べる食卓が最高に素晴らしいこと。ココロに余裕を持ったら次のス...
不登校の子たちがオンラインでどこからでも参加出来るフリースクールです。 対象は、小学1年生から20歳までです。 Discordのアプリを使っておこないます。...
【TEAMチロバズ!】 このコミュニティは、トップ画のチロを有名にするために応援してくれる方を募集しています!! チロはみんなの心を優しくする犬のキャラ...
PBL(実践型教育)型コミュニティ 「考える力」を育み、「起業」「就職・転職」「海外留学」「VC」など、自分のやりたいことを実現するための各種サービスを提供し...
気候変動にアクションする森のシンガーソングライター山田証を一番近くで応援できるコミュニティです。アコースティック音楽、日本の森の旅、食べられる野草講座、野生動物...