継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
『ガリガリや筋肉質にはなりたくない』『一人じゃやり方が分からない、続けられない』『もっと自分のことが好きになりたい』『理想の人生を創りたい』そんな人へ"メリハリ...
写真で広島の魅力を世界へ・次の世代へと継いでいきたいと活動を行っています。広島に来たことがない人には今の魅力を・広島に住んでいる人にはまだ知らない魅力を・広島に...
♦MASQとは?アーティストさんの振付ダンスが踊れるダンスサークルです!♦MASQrazyとは?MASQのオンラインコミュニティ名、ファン同士が繋がれる場所です...
2014年、千葉県船橋市で発足した劇団☆ゆにぃ〜く&ぴぃ〜すは、性別も、国籍も、年齢も、障がいの有無も超えたユニークなピースが大集合!個性を引き出し、おもいきり...
数々の話題作を手がけてきた映画の製作会社ジョーカーフィルムズが運営する“神宮前映画倶楽部”。作って楽しい、観て楽しい、参加して楽しい。作り手、役者、観客が三位一...
我々は『学生の日常をアップデート』をテーマに~学生の学生による学生のためのコミュニティ~を立ち上げました。ここから生まれる様々な伝説がこれからの学生シーンを大き...
アクロバットの総合格闘技と言われたトリッキングの世界チャンピオンから 効果的なアドバイスを何度でも、講座の動画を何度でも、アナタのペースで利用できます。 ア...
自社生産の馬が、異例のデビュー戦を控えている。競馬ファンのみならず、今回はウマ娘などのゲームから馬を知った人向けに、トウカイテイオーの最後の産駒を一緒に応援でき...
恩返しは、私達が生きて幸せな姿を見せることしか出来ません。ごめんなさい。2021年に急激にコロナのパンデミック発生しています。私達はコロナを理由に終わる事が出来...
デザインは出来るけど、社会貢献のキッカケがない。自分の活動にクリエイティブの力を取り入れたい。SDGsと言うと、意識高い系と思われるのがちょっとイヤ。やってみた...
ワインを愛するためのコミュニティサロンです。私たちはワインにまつわる様々な課題に挑戦するため、あらゆるプロジェクトを起ち上げます。そして各業界のプロフェッショナ...
未来手芸部は、・手芸/ハンドメイドを「楽しみたい」人・手芸/ハンドメイドの分野で「仕事をしたい」人・手芸/ハンドメイドの「発信をしたい」人etc.…このような人...
福岡めんたいこ地位向上協会(めん地協)が行っている、福岡のめんたいこ業界を盛り上げる活動を応援するコミュニティです。
自分のファッションに自信が持てていない。周囲に聞ける人がいない大学生!服を選ぶのに忙しくて時間をかけられない人!必見!あなたの"より___な自分"に近づき、自信...