残り10名
このコミュニティについて
祐天寺駅から徒歩3分、珈琲&ギフトスタンド「電波赤丸」がこの度、サポーター制度を導入します。ミュージシャンやクリエイティブ畑の人が集まる箱庭的空間。この場所を活用する仲間に加わりませんか?
電波赤丸の看板をみた通りすがりの人からよく聞かれます。「ここはいったい何屋なんでしょう?」厳密に言うと僕たちもまだ決めかねているのかもしれません。珈琲が飲めて音楽が流れて、気のおけない仲間とおしゃべりができる快適な空間を目指し、DIYでコツコツ、祐天寺のサクラダファミリアとまで言われていましたが(笑)、2020年ようやくハコが完成しました!(Wi-Fiも設置しました)この電波赤丸を拠点として、僕たちと一緒に楽しい時間をクリエイトしていきませんか?
<こんな人に応援して欲しい>・音楽が好きな人・ビンテージ家具が好きな人・写真がすきな人・内装が好きな人・珈琲が好きな人・ライブ配信が好きな人・ガジェットが好きな人・デザインが好きな人・コミュニティづくりが好きな人・神社やお寺が好きな人・海外旅行が好きな人・企画を考えるのが好きな人・祐天寺ご近所の方・中目黒のご近所の方
<3,000円会員=サポーター>・非公開のFBグループにご招待します。・毎月コーヒー豆(1900円相当)をお届けします(送料はご負担願います)・珈琲1杯無料サービス(390円相当)・毎月支援者限定の活動報告が受け取れます<9,900円会員=パートナー>・非公開のFBグループにご招待します。・毎月コーヒー豆(1900円相当)をお届けします(送料はご負担願います)・珈琲1杯無料サービス(390円相当)・毎月支援者限定の活動報告が受け取れます・中目黒Aベースへの特別会員制度 ※別途詳細・目黒サテライトスタジオの特別会員制度 ※別途詳細・ライブ配信機材利用券1枚
応援していただいた資金をもとに下記機材や什器の充実をはかっていきたいと思います。
①カメラやマイク・スピーカー・配信システムなど機材まわりの拡張②エアコンや什器などお店に設備投資③珈琲やギフトの充実
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと10人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする