筑西フェスサポート隊員

埋め込み

年2回開催している筑西フェスのサポート隊員を募集します。 一緒にイベントを盛り上げませんか? 準備から楽しんでいただける思います!

japansprayart

東京都

当会はアーティスト且つパフォーマーとして活躍する会長を筆頭とした、日本唯一の”スプレーアート”団体です。
所属プレイヤーが個々にテレビへの出演実績が多数あるだけでなく、商店街のシャッターアートなどを手掛け街づくりや賑わいにも携わり、
当会はその派遣演出にも関わっている。更には地方自治体と協力して、マイナーアートであった。”スプレーアート”を主軸としたイベントの企画立案から運営まで実施しており、来場者1万人を超える規模の規模に成長させることに成功した。

このコミュニティについて

このコミュニティについて

”筑西フェス”は3年前、新型コロナ感染症の影響であらゆるイベントが中止になったことで、

「苦しい想いをしている人の助けに成りたい」と願い、立ち上げたイベントです。

その筑西フェスのサポート隊員を募集します!

こんな人におすすめ

筑西フェスに

・出たことがある方

・来たことがある方

・見たことがある方

茨城県(筑西市)を盛り上げたい方

町作りや賑わい創出に興味がある方

なぜこのコミュニティをはじめたか

「これからも”筑西フェス”を継続させる為のご協力をお願いします!」

”筑西フェス”はたくさんの方のご協力もあり、

春秋の年2回開催も定着し、来場者数も最大1万人を記録したこともあります。

更には二日間のステージ出演者も500名を超えるようなイベントに成長しました。

それこそ老若男女問わず、茨城県内のみならず、東京、千葉、埼玉、栃木、神奈川から

集まってきてくださり、

「このステージに立つのが楽しみで、練習を続けているのよ」と

声をかけて下さる方々がいることも本当に光栄です。

こうして、年齢や居住地に限らず交流が生まれるイベントとして

”筑西フェスは”多くの方に親しまれてきました。

このイベントを継続するためには仲間が必要です!

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:参加後にご説明します。

Q:どんなことをやりますか?

イベント前のミーティングやチラシ配布、イベント会場の設営補助など

ご都合の範囲内で、できることだけで大丈夫です!

注意事項

/*コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。*/

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

japansprayart

東京都

当会はアーティスト且つパフォーマーとして活躍する会長を筆頭とした、日本唯一の”スプレーアート”団体です。
所属プレイヤーが個々にテレビへの出演実績が多数あるだけでなく、商店街のシャッターアートなどを手掛け街づくりや賑わいにも携わり、
当会はその派遣演出にも関わっている。更には地方自治体と協力して、マイナーアートであった。”スプレーアート”を主軸としたイベントの企画立案から運営まで実施しており、来場者1万人を超える規模の規模に成長させることに成功した。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら