2019/02/11 17:28
”大人になることは後ろめたいこと?”ささやかな成人パーティー
”大人になることは後ろめたいこと?”ささやかな成人パーティー
こんにちは!コミュニティユースワーカー3期生の西田夏名葉です。今回は、年末から1月にかけての活動報告をしたいと思います!最近のよんなー、ちょっとずつ変化がありまして、今までは居場所を開いて一斉に子ども達を集める形をとっていたのですが、...
このコミュニティは閉鎖しました
2019/02/11 17:28
こんにちは!コミュニティユースワーカー3期生の西田夏名葉です。今回は、年末から1月にかけての活動報告をしたいと思います!最近のよんなー、ちょっとずつ変化がありまして、今までは居場所を開いて一斉に子ども達を集める形をとっていたのですが、...
2019/01/23 20:40
信頼できる存在を通じてその子のやってみたいを応援したい
信頼できる存在を通じてその子のやってみたいを応援したい
こんにちは!コミュニティユースワーカー4期生の和田麻友香です。新年明けましておめでとうございます。昨年は皆さまのおかげでよんなーよんなー1周年を迎えることができました。これからも、子どもたちの気持ちに寄り添い誠心誠意活動していきます。...
2018/12/25 23:29
1周年を迎えて
1周年を迎えて
先日、よんなーよんなーのクラウドファンディングを無事にリリースすることができました。ご協力いただいた皆さま、ありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いいたします!今後はこのアクティビティにて、毎月の活動の様子や子どもたちの...
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする