社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

このコミュニティは閉鎖しました

【PIECES PROJECT】高校でつまずいても安心できる居場所をつくりたい!

by PIECES

居場所型学習支援「よんなーよんなー」。一緒に勉強をしたりお喋りをしたり、ゆるやかな関わりを通して、高校生以降の年代の子どもたちのエネルギーを溜める居場所となっています。

2018/12/25 23:29
いいね0
ワクワク0
おめでと0
先日、よんなーよんなーのクラウドファンディングを無事にリリースすることができました。ご協力いただいた皆さま、ありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いいたします!今後はこのアクティビティにて、毎月の活動の様子や子どもたちの...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
活動報告(本プロジェクトの活動報告にて公開)

閉鎖いたしました

1,000円/月
活動報告(本プロジェクトの活動報告にて公開)

閉鎖いたしました

3,000円/月
活動報告、活動報告イベント(都内にて半年に1回程度開催)に優先招待

閉鎖いたしました

5,000円/月
活動報告、活動報告イベント(都内にて半年に1回程度開催)に優先招待

閉鎖いたしました

10,000円/月

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。