2019/01/20 16:26
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

本日1月20日19時~BS日テレ「次世代マジック神業列伝7」にてイリュージョンエンタメチームのイリュージョン、去年開催された東京公演の映像が放送されます。
荒木巴が率いるエンタメチーム「パッションプリンセス」のサポーター、制作メンバーを只今募集中です。

大仕掛けのマジックは運搬や維持、メンテナンスなど諸経費が非常にかかります。そのため、公演チケットも高くなり、気軽にご覧いただけない事が多いです。
もっとたくさんの方にパッションプリンセスのイリュージョンショーをご覧いただきたい!

東京公演では自動車が3台ほど買えてしまうほどの赤字分を自己負担いたしました。
それでももっとたくさん稽古をしたかったと反省をしています。
大仕掛けのイリュージョンショーの練習は運搬のためのトラックの手配、運搬、スタジオと1回にたくさんの経費がかかります。また出演者にノルマなどの負担を与えたくない思いから本番ではチケットバックに加えて、全員に出演料をお支払いいたしました。
通常の劇団などでの公演はチケットバックのみでノルマのある公演もあります。しかし、荒木自身が劇団で芝居をしていた時にノルマで苦労した経験もあり、作品作りに集中していただきたいという気持ちでマイナス分を全てを負担し、東京公演に挑戦いたしました。しかし、このままでは費用面の心配が続きます。

そこで、パッションプリンセスの公演を一緒に盛り上げ、作品作りに没頭してくださる熱意のある方を募集いたします。
イベント出演などの出演料の出る公演につきましては、別途出演料や制作費をお支払い致します。
これからショービジネスの世界で活躍されたい方にはたくさんの作品を制作し、ステージで表現できる機会がございます。ご参加をお待ちしています。

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?