このコミュニティは閉鎖しました

お笑い女性マジシャン荒木巴47都道府県&海外ツアー、エンタメチーム募集!

by passionprincess

R-1ぐらんぷりでマジシャン初のセミファイナリスト荒木巴がイリュージョンチーム「パッションプリンセス」のメンバーを募集。 東京公演では数々のテーマパークでマジック監修をされる演出家を起用、テーマパーク等エンターテイメント業界、ショービジネスで活躍されたい方には舞台経験を積む絶好のチャンスです。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

980円/月
◆イリュージョン応援チーム ※1

・非公開のFacebookグループにご招待します。
・ショービジネスに関わる著名人をお招きした公開収録に参加できます。
・エンターテイメントショーや寄席などのクーポンを発行します。

閉鎖いたしました

2,980円/月
◆イリュージョン企画チーム ※2

・※1の特典全て
・オンラインでのイリュージョンショー企画制作会議に参加できます。 
・ショービジネス勉強会の動画は何度でも無料でご視聴いただけます。 
・精力的に参加してくださった方にエンターテイメントショーや寄席への無料招待券をプレゼントいたします。 
・日曜大工や手芸、撮影などご自身の趣味をイリュージョンショー企画制作で生かすことが可能です。(制作経費はプロジェクトで負担。マジックショー制作の度にご相談させていただき、技術のある方にはお仕事として受注させていただきます。)
・企画に参加された公演の公開リハーサルにご招待いたします。
・公演の際の打ち上げ、お食事会にご参加いただけます。(飲食代別途)

閉鎖いたしました

3,980円/月
◆イリュージョンヤングチーム

25歳以下の学生、劇団員、養成所の学生限定プランです。

・※2特典全て
・イリュージョン企画・出演・マネージメント全ての会員限定グループにご参加いただけます。
・実力のある方にはお笑い女性マジシャン荒木巴のイリュージョンショーに出演いただけます。(出演料、衣装支給)
・ユーチューブでの振付レッスンに無料で参加いただけます。(動画なので、遠方の方にもダンサーデビューのチャンスがあります。)
・イリュージョンメンバーとしてテレビ、雑誌等のメディア出演、海外公演への出演などのオファーやオーディションをご用意いたします。
・出演されない場合、プロジェクト公演の公開リハーサルにご招待いたします。
・被災された地域や出身の方には無料で避難所等への訪問公演を実施いたします。(日時応相談)
・主催公演をされる場合は荒木巴の出演を含め、マジック道具のレンタル等、積極的にバックアップさせていただきます。(ネタバレのリスクからレンタルに関してイリュージョン経験者のみ)
・パフォーマーとして食べていくためのショービジネスに関する荒木巴独自のノウハウをご提供いたします。
・パフォーマンスや仕事に関する悩みなどを荒木巴に直接相談することができます。
・イリュージョンチームの出演者・スタッフ・マネージャーとして日本全国、及び海外公演に同行いただけます。(交通費・滞在費はマネージメント料として支給、海外公演・慈善事業については交渉可能)
・営業活動していただき、イリュージョンショーの出演が決定した際には出演料の20%をマネージメント料としてお支払いいたします。
・イリュージョンショーの宣伝用資料一式、及びショービジネスに関するノウハウをご提供いたします。
・荒木巴へ直接イベントのご提案、企画のご相談が可能です。

もっと読む

閉鎖いたしました

4,980円/月
◆イリュージョン立ち上げメンバー

・※2特典全て
・イリュージョン企画・出演・マネージメント全ての会員限定グループにご参加いただけます。
・実力のある方にはお笑い女性マジシャン荒木巴のイリュージョンショーに出演いただけます。(出演料、衣装支給)
・ユーチューブでの振付レッスンに無料で参加いただけます。(動画なので、遠方の方にもダンサーデビューのチャンスがあります。)
・イリュージョンメンバーとしてテレビ、雑誌等のメディア出演、海外公演への出演などのオファーやオーディションをご用意いたします。
・出演されない場合、プロジェクト公演の公開リハーサルにご招待いたします。
・被災された地域や出身の方には無料で避難所等への訪問公演を実施いたします。(日時応相談)
・主催公演をされる場合は荒木巴の出演を含め、マジック道具のレンタル等、積極的にバックアップさせていただきます。(ネタバレのリスクからレンタルに関してイリュージョン経験者のみ)
・パフォーマーとして食べていくためのショービジネスに関する荒木巴独自のノウハウをご提供いたします。
・パフォーマンスや仕事に関する悩みなどを荒木巴に直接相談することができます。
・イリュージョンチームの出演者、スタッフ、マネージャーとして日本全国、及び海外公演に同行いただけます。(交通費・滞在費はマネージメント料として支給、海外公演・慈善事業については交渉可能)
・営業していただき、イリュージョンショーの出演が決定した際には出演料の20%をマネージメント料としてお支払いいたします。
・イリュージョンショーの宣伝用資料一式、及びショービジネスに関するノウハウをご提供いたします。
・イリュージョン道具の貸出や出張マジックショーの依頼などの各種サービスを会員価格でご利用、販売いただけます。

もっと読む

閉鎖いたしました

5,980円/月
◆イリュージョン出演チーム

・※2特典全て

もっと読む

閉鎖いたしました

5,980円/月
◆イリュージョンマネージメントチーム

・※2特典全て
・イリュージョンチームのマネージャーとして日本全国、及び海外公演に同行いただけます。(交通費・滞在費はマネージメント料として支給、海外公演・慈善事業については交渉可能)
・営業活動をしていただき、イリュージョンショーの出演が決定した際には出演料の20%をマネージメント料としてお支払いいたします。
・イリュージョン道具の貸出や出張マジックショーの依頼などの各種サービスを会員価格でご利用、販売いただけます。
・荒木巴のマネージャーとして株式会社パッションプリンセスの連絡先をご利用いただけます。(利用条件あり)
・東京以外の地域の場合、代理店としてHPに掲載いただけます

閉鎖いたしました

19,800円/月
◆イリュージョンチームスポンサー(法人様向け)

・※2特典全て
・公演時のパンフレットや荒木巴のHPにスポンサークレジットを無料で掲載させていただきます。
・スポンサー料の一部は児童養護施設への訪問公演の活動費に使わせていただき、その際にスポンサーとしてクレジット掲載させていただきます。
・イリュージョン道具の貸出や出張マジックショーの依頼などの各種サービスを会員価格でご利用いただけます。
・被災された地域や出身の方には無料で避難所等へ訪問公演をいたします。(その際に必要であればボードゲームや玩具の貸出、手作りおもちゃ教室なども行います。)
・半年に一度、荒木巴ソロステージ20分間を無料でご依頼いただけます。(日時応相談・日本国内電車・飛行機で行ける場所に関しては交通費無料)

社会貢献活動について
https://www.arakitomoe.com/volunteer.html

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。