メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥980/月

閉鎖いたしました

¥2,980/月

閉鎖いたしました

¥3,980/月

閉鎖いたしました

¥4,980/月

閉鎖いたしました

¥5,980/月

閉鎖いたしました

¥5,980/月

閉鎖いたしました

¥19,800/月

このコミュニティについて

全国ツアー、海外公演のイリュージョンメンバーを募集します。

▼あなたからのメッセージ

お笑い女性マジシャンの荒木巴です。

私はお笑い女性マジシャンとして、今までフランス、ドイツ、ギリシャなど14か国でマジックショーに出演してまいりました。企業様のイベントやパーティの余興では日本全国でマジックショーをしています。

>> お笑い女性マジシャン荒木巴のプロフィールはこちら

2018年4月に「株式会社パッションプリンセス」を設立し、エンターテイメントの向上に更に力を入れてまいります。

>>株式会社パッションプリンセス 会社情報はこちら

そこで、47都道府県&海外ツアーを見据え、イリュージョンショーのチームメンバーを募集しようとこのプロジェクトを立ち上げました。

大掛かりな道具を扱うイリュージョンマジックの公演には運搬費、維持費、メンテナンスに非常に多くの経費が必要です。そのため、全国ツアーが困難なジャンルの一つになります。またチケット代も高額となります。
プロジェクトでの支援金を以上の経費や交通費、宿泊費等に使用させていただき、全国で気軽にイリュージョンショーがご覧頂ける環境を目指しています。
また児童養護施設や被災地訪問等も積極的に行い、誰もが楽しめるエンターテイメントを展開したいと考えております。

皆様からのご支援をお待ちしております。

2018年11月の東京公演ではサンリオピューロランド、富士急ハイランドをはじめ、外資系の有名テーマパークのマジック監修をされている方を舞台監督に起用。
出演者は品川プリンスホテルで1年近くに渡って開催されたフエルサブルータのオリジナルダンサー、西口プロレスのお笑いレスラー、日光江戸村のレギュラーアクションパフォーマーなど個性豊かなパフォーマーが出演。

これからエンターテイメントやショービジネスで活躍されたい方には舞台経験を積む絶好のチャンスです。全国各地でステージに立ちながら、マジックやダンスなどの技術を習得することが可能です。

>> パッションプリンセス東京公演の様子はこちら

▼全国ツアー立ち上げメンバー募集!

イリュージョン全国ツアー初期メンバーを若干名募集します。

初期メンバー特典として、それぞれに活動する企画・出演・マネージメント全ての秘密の会員限定Facebookグループにお入りいただけます。

▼こんな方に来ていただきたい!

・ダンスサークルや専門学校で技術を習得し、実践する場を探している方

・将来テーマパークダンサーなどショービジネスで働きたい方

・空いている時間に副業としてショービジネスに関わりたい方

・イリュージョンショーのマネージメントやプロデューサーをしてみたい方
※平日の夜や土日のお仕事も多数、兼業可能です。

・エンターテイメントで日本全国を巡業してみたい方

・今後イリュージョンマジックをコンテンツに取り入れたい団体主催者様
※会員限定で格安にてイリュージョン道具のレンタルもいたします。

・一芸に秀でていて、その芸を仕事として活用したい方
※カメラマンや演奏家、言語、日曜大工、コスプレ製作などの趣味を生かせます。
マジックショー制作の度にご相談・募集をさせていただきます。

・純粋にお笑い女性マジシャン荒木巴を応援してくださる方

・何か面白そうなことをしてみたい方、企画するのが好きな方 などなど

※マジックの特徴上、ネタバレ等の関係でイリュージョンチーム参加者には会費というハードルを設けていますが、即戦力になる方はすぐにステージに立つことが可能です。

イベントや企業様パーティ等のお仕事に関しては出演料をお支払いしています。

一例として、大学でのダンスサークルでの経験しかない方が3日間の練習でCMでもお馴染みのリゾートホテル様の2か月間に渡るロングラン公演に出演、50万円の出演費をゲットしました。
既に実力のある方には多数のリターンが期待できるプロジェクトです。

制作マネージャー募集

イリュージョンチームの制作マネージャーで副業しませんか?
イベント、企業様パーティ等でのお仕事に関しましてはマネージメント料をお支払いしております。
月に3日間、実働6時間程度で15万円以上の副業が可能です。

▼お笑い女性マジシャン荒木巴とは?

随時、HPやSNSで出演情報を公開しています。
フォローいただければ幸いです。

公式HP https://www.arakitomoe.com/

twitter https://twitter.com/arakitomoe

facebook https://www.facebook.com/tomoeproject/

instagram https://www.instagram.com/tomoearaki/

【入会条件・注意事項】

・一定のルールを守れない場合は、こちらから退会をお願いする場合があります。

・宗教やマルチ商法などの勧誘行為は禁止させていただきます。発覚した場合は強制退会していただきます。

・反社会的勢力との取引は一切しません。

・サロン内の内容やマジックの仕掛け・演出について第三者(口外、SNSなども含む)へ転記することを禁止いたします。

・他の利用者への中傷、脅迫、いやがらせに該当する行為を禁止いたします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

980円/月
◆イリュージョン応援チーム ※1

・非公開のFacebookグループにご招待します。
・ショービジネスに関わる著名人をお招きした公開収録に参加できます。
・エンターテイメントショーや寄席などのクーポンを発行します。

閉鎖いたしました

2,980円/月
◆イリュージョン企画チーム ※2

・※1の特典全て
・オンラインでのイリュージョンショー企画制作会議に参加できます。 
・ショービジネス勉強会の動画は何度でも無料でご視聴いただけます。 
・精力的に参加してくださった方にエンターテイメントショーや寄席への無料招待券をプレゼントいたします。 
・日曜大工や手芸、撮影などご自身の趣味をイリュージョンショー企画制作で生かすことが可能です。(制作経費はプロジェクトで負担。マジックショー制作の度にご相談させていただき、技術のある方にはお仕事として受注させていただきます。)
・企画に参加された公演の公開リハーサルにご招待いたします。
・公演の際の打ち上げ、お食事会にご参加いただけます。(飲食代別途)

閉鎖いたしました

3,980円/月
◆イリュージョンヤングチーム

25歳以下の学生、劇団員、養成所の学生限定プランです。

・※2特典全て
・イリュージョン企画・出演・マネージメント全ての会員限定グループにご参加いただけます。
・実力のある方にはお笑い女性マジシャン荒木巴のイリュージョンショーに出演いただけます。(出演料、衣装支給)
・ユーチューブでの振付レッスンに無料で参加いただけます。(動画なので、遠方の方にもダンサーデビューのチャンスがあります。)
・イリュージョンメンバーとしてテレビ、雑誌等のメディア出演、海外公演への出演などのオファーやオーディションをご用意いたします。
・出演されない場合、プロジェクト公演の公開リハーサルにご招待いたします。
・被災された地域や出身の方には無料で避難所等への訪問公演を実施いたします。(日時応相談)
・主催公演をされる場合は荒木巴の出演を含め、マジック道具のレンタル等、積極的にバックアップさせていただきます。(ネタバレのリスクからレンタルに関してイリュージョン経験者のみ)
・パフォーマーとして食べていくためのショービジネスに関する荒木巴独自のノウハウをご提供いたします。
・パフォーマンスや仕事に関する悩みなどを荒木巴に直接相談することができます。
・イリュージョンチームの出演者・スタッフ・マネージャーとして日本全国、及び海外公演に同行いただけます。(交通費・滞在費はマネージメント料として支給、海外公演・慈善事業については交渉可能)
・営業活動していただき、イリュージョンショーの出演が決定した際には出演料の20%をマネージメント料としてお支払いいたします。
・イリュージョンショーの宣伝用資料一式、及びショービジネスに関するノウハウをご提供いたします。
・荒木巴へ直接イベントのご提案、企画のご相談が可能です。

もっと読む

閉鎖いたしました

4,980円/月
◆イリュージョン立ち上げメンバー

・※2特典全て
・イリュージョン企画・出演・マネージメント全ての会員限定グループにご参加いただけます。
・実力のある方にはお笑い女性マジシャン荒木巴のイリュージョンショーに出演いただけます。(出演料、衣装支給)
・ユーチューブでの振付レッスンに無料で参加いただけます。(動画なので、遠方の方にもダンサーデビューのチャンスがあります。)
・イリュージョンメンバーとしてテレビ、雑誌等のメディア出演、海外公演への出演などのオファーやオーディションをご用意いたします。
・出演されない場合、プロジェクト公演の公開リハーサルにご招待いたします。
・被災された地域や出身の方には無料で避難所等への訪問公演を実施いたします。(日時応相談)
・主催公演をされる場合は荒木巴の出演を含め、マジック道具のレンタル等、積極的にバックアップさせていただきます。(ネタバレのリスクからレンタルに関してイリュージョン経験者のみ)
・パフォーマーとして食べていくためのショービジネスに関する荒木巴独自のノウハウをご提供いたします。
・パフォーマンスや仕事に関する悩みなどを荒木巴に直接相談することができます。
・イリュージョンチームの出演者、スタッフ、マネージャーとして日本全国、及び海外公演に同行いただけます。(交通費・滞在費はマネージメント料として支給、海外公演・慈善事業については交渉可能)
・営業していただき、イリュージョンショーの出演が決定した際には出演料の20%をマネージメント料としてお支払いいたします。
・イリュージョンショーの宣伝用資料一式、及びショービジネスに関するノウハウをご提供いたします。
・イリュージョン道具の貸出や出張マジックショーの依頼などの各種サービスを会員価格でご利用、販売いただけます。

もっと読む

閉鎖いたしました

5,980円/月
◆イリュージョン出演チーム

・※2特典全て

もっと読む

閉鎖いたしました

5,980円/月
◆イリュージョンマネージメントチーム

・※2特典全て
・イリュージョンチームのマネージャーとして日本全国、及び海外公演に同行いただけます。(交通費・滞在費はマネージメント料として支給、海外公演・慈善事業については交渉可能)
・営業活動をしていただき、イリュージョンショーの出演が決定した際には出演料の20%をマネージメント料としてお支払いいたします。
・イリュージョン道具の貸出や出張マジックショーの依頼などの各種サービスを会員価格でご利用、販売いただけます。
・荒木巴のマネージャーとして株式会社パッションプリンセスの連絡先をご利用いただけます。(利用条件あり)
・東京以外の地域の場合、代理店としてHPに掲載いただけます

閉鎖いたしました

19,800円/月
◆イリュージョンチームスポンサー(法人様向け)

・※2特典全て
・公演時のパンフレットや荒木巴のHPにスポンサークレジットを無料で掲載させていただきます。
・スポンサー料の一部は児童養護施設への訪問公演の活動費に使わせていただき、その際にスポンサーとしてクレジット掲載させていただきます。
・イリュージョン道具の貸出や出張マジックショーの依頼などの各種サービスを会員価格でご利用いただけます。
・被災された地域や出身の方には無料で避難所等へ訪問公演をいたします。(その際に必要であればボードゲームや玩具の貸出、手作りおもちゃ教室なども行います。)
・半年に一度、荒木巴ソロステージ20分間を無料でご依頼いただけます。(日時応相談・日本国内電車・飛行機で行ける場所に関しては交通費無料)

社会貢献活動について
https://www.arakitomoe.com/volunteer.html

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

イリュージョンマジックチーム パッションプリンセス

お笑い女性マジシャン荒木巴を中心としたお笑いイリュージョンチームです。

【 荒木巴とは? 】

東京都公認 ヘブンアーティスト
R-1ぐらんぷり マジシャンで初の準決勝進出
世界14カ国、5000回以上のマジックショーに出演
1500社以上の企業様パーティ、記念式典に出演、
宴会を盛り上げる余興の達人・イベントコンサルタント

エンタの神様、あらびき団、笑点特大号などバラエティ番組に多数出演するお笑い女性マジシャン。全国各地でのマジックショーの他、児童養護施設訪問や被災地支援などエンターテイメントを通した社会貢献活動にも積極的に取り組んでいます。
また円楽一門会の両国寄席や落語会など演芸、行政と一体となった国際パフォーマンスフェスティバルにも多数出演。お客様を巻き込んだマジックパフォーマンスが好評のコメディマジシャンです。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。