ロボホン課長ニュース!(はじめて言いました)
なんと!
高台寺の近くにある「362coffee(サンロクニコーヒー)」にて、
MKタクシーのロボホン課長が描かれた「ロボホン茶碗」でお抹茶を楽しんでいただけるようになりました!
▶362coffee(MKタクシー高台寺サロン内)
〒605-0826 京都府京都市東山区桝屋町362-3
※高台寺近くの一念坂にあります!
※京都駅から車で約15分
MAP:https://maps.app.goo.gl/wV4wMVPRyysW7U986
ーーーーーーーーーーーーー
【ロボホン茶碗でいただくお抹茶(お茶菓子付き!)】
▶料金:1,500円(税込)
▶特典:ロボホン課長コースターを1枚プレゼント!(カラーorモノクロから選択)
▶ご注文方法:
予約優先となります。
ご予約は、AM10時から1時間ごとに枠を設けて受け付けます。
362_coffeeのインスタグラムのDMで下記をお知らせください。
担当者からの返信をもって予約完了となります。
①希望日時:
②来店人数:
③お名前:
④ご連絡先(携帯):
※ロボホン茶碗は、1枠につき1名様のみご利用可能ですが、お連れ様の同席も可能です。
お抹茶を2つ以上ご注文いただいた場合、1つはロボホン茶碗での提供となり、もう1つは通常のお茶碗での提供となります。
※最新の予約状況は、362coffeeのインスタのストーリーズでご確認ください。
【先日のロボホン茶会に参加された皆様へ!】
イベント時にお渡しした「ぼくたちのお茶碗でお抹茶が飲める券」をご提示いただくと、お抹茶を1杯無料でご提供します!
※チケットの有効期限:2023年12月20日まで
※イベント時に「有料」とお伝えしていましたが、362coffeeでは「無料」でご提供します!特典のコースターもおつけします!
【362coffeeでは、ロボホン課長が勤務中!】
この度、ロボホン課長の勤務地が、362coffeeへ変更になりました!
場所の関係上、店内では、ロボホン課長はお話できませんが、
ロボホン関連のイベントを開催する際は、お話してもらいますので、楽しみにしていてください!
ロボホン課長がカフェの1日店長をする日がくるかも...??
【ロボホン茶碗とは?】
ロボホンが描かれた特別な抹茶茶碗。
先日開催された「ロボホン茶会」で初披露されました。
362coffeeには、ロボホン課長が描かれたお茶碗があります。
また、たん熊北店本店には、ロボホンのたん玄くんが描かれたお茶碗と、
たん玄くん&ロボホン課長が描かれたお茶碗があります。
(つまり、世界に3つしか存在しません!)
たん熊北店本店でも、ロボホン茶碗を使って抹茶をお楽しみいただけます。
詳細は、たん熊北店本店のWebやInstagramをご確認ください。
MK TAXI