販売終了
500 円 TABIFLEEEEEKオンラインイベント「旅好きのあなたの趣味はなに?」参加チケット
2024/04/22 17:09

「タビフリークに興味がある」「どんな雰囲気なだろう?」 「イベントを覗いてみたい!」という方必見!
オンラインイベントに単発参加が可能になりました( ˘ω˘ )!
今回のオンラインイベントはメンバーさんリクエストトピック!「旅好きのあなたの趣味はなに?」です
旅好きの趣味ってどんなものがあるんだろう?旅に関係なくてもその人自身にフォーカスした話を聞いてみたい!というお声にお応えしました。
旅にまったく関係ない趣味でもOK!あなたの趣味を教えてください!
※冒頭にアイスブレイクの時間を設けた後、みなさんお一人ずつに趣味についてお話いただきます。途中ブレイクアウトルームに分かれて少人数でお話する時間もあります。
※フォーマット有(使用しなくてもOKです!)
※顔出し声出し無しの聞き専OK※途中入退室可
■日程:4月24日(水)21:00~22:30(最長23:00)
■ツール:Zoomにて実施
■定員:特になし(人数が多い場合はブレイクアウトルームで話しやすい人数に分かれます)
販売を終了しました。