みなさんこんにちは!TABIFLEEEEEK運営のsumikaです。

TABIFLEEEEEKでは旅を軸にさまざまなテーマでオンラインイベントを実施しています( ˘ω˘ )
先日は「忘れられない世界の地元メシ」をテーマにイベントを実施しました!
良くも悪くも印象に残っているご当地グルメ…みなさんも思い当たるものが一つや二つあるのではないでしょうか?('ω')

話題に上がった美味しくて忘れられない世界の地元メシはこちら!
ねぎそば@福島県 ねぎでお蕎麦をすくいながら食べます。爽やかでおいしそう!
パンチェロッティ@イタリア 揚げピザ。種類も多くおいしくないわけがない~
ツェペリナイ@リトアニア ジャガイモでお肉を包んだもちもちでうまうま料理
豆のスープ@エストニア 料理名はわからず。濃厚ながらも優しいお味が体に染みこむ…

ちょっとインパクトが大きすぎた忘れられない世界の地元メシはこちら…!↓
カブトガニの食べ放題@タイ カニ味噌のようなお味。見た目がすごい!
ウナギのゼリー寄せ@イギリス ウナギのぶつ切りがゼリーと混ざり合う。どんな味なのでしょう…。
アロス・コン・レチェ@スペイン(ライスプディングとも) 米×甘い牛乳という組み合わせがなかなか慣れずインパクト大!
みなさん食べたことのある料理はありましたか?
他にもこんな忘れられない料理あるよ!」という方ぜひコメントお待ちしています(*´з`)
インパクト大の料理も気になる…世界は広い!一度試してみたいですね~!

TABIFLEEEEEKは初月無料キャンペーン中!ちょっと覗いてみるだけでもウェルカムです♪
毎月様々なテーマでオンラインイベントを実施しています。
話したいテーマでイベントの企画・運営をすることもできます!
ご入会お待ちしています^^

sumika

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?