2002年エッソウルトラフロースープラから応援しています!頑張ってください!今年は阿部エンジニアが戻って来て2019年のチャンピオン目指した戦いを希望します❣️
コミュニティオーナーの脇坂さん。コミュニティに参加されている皆さん。皆さんと一緒に楽しんで活動出来ればと思っています。 よろしくお願い致します
2025年も素晴らしいご活躍を楽しみに応援しています! 頑張ってください!
来年の2月に18歳になるので、プラン変更です。よろしくお願い致します。
来年はスーパーGT、寿一さんのチームが優勝できますように🏆✨ 応援していますね✨📣
激走GT全て見ていました! 応援しています!頑張ってください! 2024年12月10日奏の森初参加しました。 よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします!!
応援しています!頑張ってください!
応援しています!頑張ってくこのコミュニティのテーマを拝見して、私も常々同じ考えを持っていました。是非とも一緒にモータースポーツを盛り上げて行きたいと思っています。 よろしくお願いします。ださい!
応援しています!頑張ってください!
人数制限あり:あと15人まで
人数制限あり:あと50人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。