皆様、本格的な寒さに覆われ始めていますが、風邪など引いていらっしゃらないでしょうか?
ご覧頂き、ありがとうございます!
今回は、こちらの占いサロンのサービス、月額5000円で、「占い鑑定無制限、フルサポート」の、"フルサポート"の具体的な、私なりの定義をお伝えさせて頂きたく思います。
こちらの"フルサポート"とは
"占い鑑定結果の質問無制限という意味でのフルサポートだけでなく、占い以外の、様々なお悩みにも、出来うる限り、寄り添わせて頂きたい! という意味も、存分に含まれています!"
何も無くても、何か寂しさや漠然とした不安に襲われて、誰かにただただ思いをぶつけたい。感情をわめきちらしたい! という時は、人間ですもの、どなたにもあるのでは無いかと思います。
"私は、あなたの感情のサンドバッグに、喜んで、なります!"
これは、決して、サロンを立ち上げてから未だにメンバーの方が0だから、ヤケクソになっている訳では決してありません。以前から、私の中で、"フルサポート"とは、そのような意味として存在していました。
こちらの事に関しましても、"フルサポート"の定義を漠然としたままにしていた、全て私の怠慢によるものです。
そして、出来うる限り、(経済的な援助は現時点では難しいのですが)ご生活面でのサポートにも、ご相談に乗らせて頂きたいです。
例えば、私は某有名観光地で清掃業務を、正社員として行なっていた経験があります。その経験を生かし、清掃面でのアドバイスやご相談にも乗らせて頂きたいです。
なので、月額5000円だからといって、必ず占い鑑定を受けなければいけないというルールを特に求めてはいません。そういった、漠然とした不安をぶつけるサンドバッグの役割の人間を求めていらっしゃったり、また、生活面でのご不安の、全く現実的なお役には立てなくても…聞き役を求めていらっしゃったりする方も、是非、『健宇同人』のメンバーになる事をご検討頂けたらと思います!
具体的な解決には至り切らなくても、誰かにお話をするだけでも、大分、心が軽くなる、という事があるかと思います。私に一方的で構いませんので、存分にご不安を吐露して下さい。それで、その方の心の重みが少しでも軽くなるのなら、これ程本望な事はありません。
もちろん、守秘義務はしっかり守ります!!! ご安心を!!!
占い、スピリチュアル面だけでない、出来うる限り、メンバーのあらゆるご不安を取り除く為の、全面的なフルサポートを考えております!
是非、より多くの方を"フルサポート"出来ます時を、心より楽しみにしております。引き続き、宜しくお願い致します!
令和元年十一月十六日
主宰者 副汐健宇