大変申し訳ありません。半年以上、こちらでの更新を怠っていました。
結論から申し上げますと、こちらのオンラインサロン、月額5000円で占い鑑定無制限(対面、電話、メール問わず)。
その後の鑑定結果に関するご質問も無制限。のコースのみ、に、変更させて頂きました。
オンラインサロンを始め、未だにメンバー数が0という事実を、しっかり重く受け止める次第です。お声掛け頂きました、CAMPFIREのスタッフの方々には、全くご期待に添えない状態で、申し訳なく思い、顔向けさえも恥ずかしく思っております。
全ては、私、副汐健宇の怠慢によるものです。深く反省しております。
今一度、私の単純な占い師としての力量、発信力、コミュニケーション能力の現状を鑑みた所、以前の、月額6000円で月2回までの鑑定、もしくは、月額25000円で占い無制限というのは、余りにも無謀過ぎて、現状や未来をきちんと見渡せるはずの占い師として、とても不備がありました。
この際、"価値を下げた"というご指摘は甘んじて受け止め、受け入れさせて頂きたいです。その通りだからです。
一方で、月額5000円としましたら、占いを受けてみたいと思っても、その費用を捻出する事がなかなか難しい学生の方、もしくは主婦の方にも、受け入れて頂き、私の鑑定を通して、占いの深み、知的な楽しさというものを、知って頂き、私の占いで人生をとことん充実させて頂けるのではないか、と、淡い期待も寄せています。
お問い合わせだけでも、お話を聞くだけ、というのでも全く大歓迎ですので、占いを欲している方々、人生にお迷い、ご不安の方々、ご連絡心よりお待ち申し上げます!
(大変恐縮ですが、対面鑑定の際のカフェでの飲食代、電話鑑定での通話料金は、パトロンの方ご自身のご負担とさせて頂きます。対面鑑定のご希望の場所は、お気軽にお申し付け下さい。)
多くの皆様にこちらでお会い出来ます時を、改めまして、心からお待ち申し上げます!
追伸:写真の卦は、"火水未済(かすいみさい)"六十四卦中、六十四番目でありながら、"未完成、これから"という意味を存分に含む卦です。
まさに、改めて、これから!
令和元年十一月十五日
副汐 健宇