継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
コロナ禍でなかなか活動が出来ないので休止中です。。 また落ち着きましたら新たな形で活動できればと思います。
「サードプレイスの創出」を理念に飲食店舗を運営するラフ&ピース合同会社によるオンラインサードプレイス発信基地局です。 リアル店舗と繋ぐオンライン中継、オンライ...
SNS何使おう?ハッシュタグて何?ホームページって作った方がいいのかな?というような疑問を持つ「オンライン初心者」のための、告知や集客、オンラインでの見せ方など...
本コミュニティでは、日本の伝統工芸とそれを扱う職人さん達が世界に向けて活躍出来るように、彼らの魅力を伝えていく「動画番組」を制作します。日本が誇る伝統文化で世界...
もっと面白いゲームを目指して!皆さんのご意見・ご要望を伺い、もっと面白いゲーム作りと、安定した運用を目指す為にファンクラブを立ち上げました。
アスティーダトライアスロンスクールのクラウドファンディングです! 活動にご賛同いただけましたらよろしくお願い致します。
コスプレに困った時に相談できるオンラインサロンです コスプレに迷っている天津いちはが新しいコスプレの形を作っていく過程を見られます!
下宿に困っている高校生と空き家を貸したい大家をマッチングして、高校生の進路の選択肢を増やすプロジェクトを始めています。
システマティック・レビュー以外の臨床研究のサポートも始めました!SRWS-PSGでは、臨床研究をやりたい参加者を募集します。参加者が、レターから始めて、システマ...
元バンドマンと元サラリーマンがネパールで居酒屋(バー)を開業、経営!お店の裏側やマル秘情報をFacebookの非公開グループでお届け!集客方法やイベント、新メニ...
瞑想をやってみたい日本にお住まいの方、大阪・京都にて一緒に瞑想しましょう。そして瞑想を続けたい方、オンライン上で一緒に瞑想を続けましょう。世界中の方が参加します...
一度は解散した「日本フィルアニマチオン」でしたが、今こそ必要だと考え、復活します!もはや腐敗を極め、「攻撃の対象」とまでなったアニメ業界、そしてそれを攻撃するオ...
弊社は、食材にこだわるお店を紹介するグルメサイトcloserの運営をしております。今回、一緒に掲載店舗盛り上げてくれるメンバーを募集しております!