継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
いつからでも夢を叶えられる!バランスよく心とお金を安定させ幸せになる大人の女性に。皆んなで叶えていく事を目的としたコミュニティです。
フィリピン・セブにあるカオハガン島は、訪れる人が大きな自然に包まれ、島民の笑顔に愛を感じ、自身を見つめ直すことができる場所。子どもや孫、その先の世代まで豊かな地...
VTuber兼ねね社CEOの音々継ねねを応援する会です!ねね社の社員さんになって一緒に世界を平和にしましょうっ!
哲学サロンや読書会、社会問題について考えるオンライン講座を主催しています。当プロジェクトは、学校などに通う機会の少なくなってしまった《学びたいのに学べない》高校...
歌が苦手から歌が得意になれるコミュニティです。 オンラインで歌のレッスンや質疑応答に答えたり、歌好きの仲間達と交流したり、ボイストレーニングや音楽ライブを身近に...
日本舞踊家歴68年。その世界では名を知らぬ人はいないであろう、尾上菊紫郎が後世に残していきたい、舞踊にまつわるあれやこれ。本来ならば直弟子でないと聞けないような...
採血技術を上達させるためのオンラインサロン。 研修医、新人看護師、新人検査技師の方、転職先や職場で急に採血の技術が必要になった方々を対象としています。 ...
テニスプレーヤー細川泰輝の練習や試合の記録です! コーチの経験を生かし選手とコーチの目線から毎日の活動や 日々どんなことを考えて戦っているかを発信していきま...
カメラマンとしての活動費を支援して頂く代わりに、支援を頂いた翌月に撮影した作品で構成した写真集を作成して郵送いたします。詳しくはメンバー特典までお願い致します。...
ダンスを始めてみたいけど敷居が高いと感じる方自分に自信を持ちたい方(特に女性!!!!!!)ブランクあるけどまた踊りたくなってきたー!って方ダンサー、インストラク...
PMIルールメイキングスクールは、第一線で活躍するルールメイカーとともに、具体的なケースをもとに方法論やナレッジを学び合い、議論し、つながるコミュニティです。「...
三陸産のほやを大槌から届けたい!ほやの魅力を一人でも多くの方に知って頂き、食べて頂きたい!ほやの持つ課題を解決していきたい!そして、コロナウイルスという新たな課...
CABサロンは20代~30代を中心に名古屋で始まりました。"共育"を理念とし、多様なバックグラウンドを持つ仲間たちと、これからの時代生き残る術を共に学ぶサロンで...
孤育をなくすべく子育て支援のオンラインサロンを開設しました!療育指導歴9年以上◎ ABA/発達段階/行動機能/脳の特性からアドバイス オンラインでの面談受け...